Phoenix Criminal Lawyer
Май 18, 2012

Эта информация будет интересна всем, но особенно тому, кто задумывается:   Можно  ли не стареть? Ответ — можно. !

Так вот, причиной старения считают окислительный процесс во всех клетках нашего организма, вызываемый воздействием свободных радикалов — частиц, необходимых нашему организму для выживания.

И вот эти свободные радикалы из защитников превращаются в активных разрушителей, после того, когда их  количество превышает норму.

И если это происходит, то иммунитет организма  слабеет  и барьер для вирусов и бактерий, всяческих паразитов открыт, заболевания дают о себе знать и организм быстро СТАРЕЕТ. А можно ли не стареть?  Ответ —  можно !

Всем хочется оставаться молодыми, а опыт прожитых лет чтобы оставался с нами навсегда. Кто из нас этого не хочет?

Даже не самое главное, чтобы не было морщин, а чтобы тело и душа оставались бодрыми и молодыми.  Что для этого надо ?

Бороться  со свободными радикалами могут антиоксиданты и именно они поддерживают оптимальную норму в организме. И от этого организм не стареет.

Вот посмотрите этот фильм и вам все станет ясно и понятно , как это происходит.

<

В организме каждого человека есть система защиты, пока мы молоды система работает, а со временем ее защитные функции снижаются.

И если мы не будем помогать  своему организму и   пополнять свой рацион пищей, богатой антиоксидантами, то может произойти то, что свободные радикалы будут «разгуливать» , разрушая  наши клетки, иммунитет ослабнет, пропуская в организм всех «непрошеных  гостей», а тут и болезни.

И тут напрашивается вопрос, а можно ли не болеть ? можно ли не стареть ?

Мамочки рожают на свет ослабленных детей, это уже подтверждают детские врачи. И всегда один и тот же вопрос:  почему мой ребенок так часто болеет?

Поэтому, кто хочет продлить свою молодость и сохранить здоровье себе и будущему поколению, стоит обратить внимание на растительную пищу, хотя некоторые антиоксиданты содержаться и в продуктах животного происхождения.

Наиболее важными антиоксидантами считаются витамины, поступающие в наш организм, это витамин  А, Е, С, Р, К, каротиноиды, кофермент Q 10  (коэнзим )   минералы, аминокислоты и др.

Известно, что средняя продолжительность жизни в Японии самая высокая в мире, в 2009 году она составляла 82  года и что Япония отличается низким уровнем   детской  смертности .

Как японцам удалось достигнуть такой высокой продолжительности жизни, с учетом того, что в их истории имела место Хиросима?

Специалисты считают, что это связано с японским стилем питания, при котором основное место в их меню занимают растительные продукты, богатые антиоксидантами, и дары моря, содержащие йод и ненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

Каждому сейчас уже известно, чтобы организм получил суточную дозу необходимых микроэлементов, в продуктах это выражается  в таком большом количестве, что это нереально употребить.

Российские ученые находят свои сочетания продуктов в виде  подбора  необходимых  организму всех полезных веществ  в виде коктейлей   и биогелей, способных задерживать старение и что самое главное, что это сбор натуральных микроэлементов, минералов, аминокислот.

И у нас есть такие  уникальные продукты,  вернее линейка продуктов «Здоровье из глубин океана»

Продукт в виде БИОГЕЛЕЙ, в состав которых  входит морская водоросль — ламинария японская с гидролизатами из ценных морских гидробионтов ( хрещевая ткань кальмаров, молоки лососевых рыб, кукумария, гребешок, мидия, асцидия, икра морских ежей).

Много можно написать об уникальных свойствах биогелей: Альгавир,Артротин, Асцидия, Ламинария,Маристим, Моллюскам, Нуклиатин, Экстросила.

У каждого этого продукта очень много показаний для поддержания нашего организма: артриты и артрозы,  аллергические заболевания,  грибковые инфекции, дерматиты, заболевания крови,органы дыхания, эндокринная и  нервная системы, новообразования, глаза,отравление и обморожение и многое другое.

Но самое главное все эти биогели Обеспечивают антиоксидантную защиту и  этим самым возможность не стареть.

Поговорили о ДАРАХ ОКЕАНА, но это еще не все.

Например сибирские исследователи считают, что в питании людей среднего возраста и пожилых должны  обязательно присутствовать в рационе питания: ягоды, овес, ячмень и травы люцерна, зверобой, девясил.

Кроме того, рекомендуется для защиты от болезней ивозможности не старения  регулярно  принимать прополис и мумие — уникальные подарки природы , а особенно кому за 50.

Хочется поделится с вами о еще о прекрасных продуктах » КЕДРОВЫЙ МИР» само название говорит о том,  какие продукты использованы в изготовлении этих комплексов.

Только если взять один из комплексов:   АПИ  — ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ, мало того, что это вкуснейший продукт, просто невозможно оторваться,  фантастический по оздоровительному воздействию на организм  благодаря кедровому белку.

Мощный в своем влиянии  на обмен веществ благодаря  цветочной пыльце.

Незаменимый строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток, действующему, как мощный антиоксидант — лецитин  из подсолнечника.

Неиссякаемый источник энергии благодаря  виноградной глюкозе.

» АПИ — ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ — это суть самой матери природы, нежно и заботливо ухаживающей за своим ребенком.

Это  только описание одного продукта, а их очень много и с каждым в отдельности можно познакомиться на моем сайте в  рубрике  «Кедровый мир» и   » Мир океана «.

И хочется еще  поделится  своими  мыслями , которые ко мне пришли после того, когда я посмотрела фильм » Великая тайна воды». 

И  связав эти знания с  сегодняшней темой и поняла, что и вода играет огромную роль  в том: Можно ли не стареть ? Мой ответ:  Можно!

Впечатление  о фильме,  который был опубликован  накануне.

Как много стало ясно и понятно ( хотя вроде бы уже за плечами….), а вот о свойствах, а именно об уникальных свойствах воды, узнала, посмотрев до конца этот фильм.

Вот даже взять такой факт, как молитва. Все мы с вами читаем молитвы, а если не читаем, то мысленно произносим слова, обращенные к Богу.

Так вот оказывается, что слова молитвы проникают в наш организм и восстанавливают его  способом восстановления структуры воды, находящейся в наших клетках  и от этого наш организм  становится сильным и  здоровым и молодым!!!

И зачем  организму стареть, да и он не может этого сделать, по той причине, что все клеточки пропитаны нашими хорошими мыслями, напитаны «живой » водой.

Мы с вами теперь знаем, что даже садится кушать нужно только в добром настроении, заряжая этим самым все свои клеточки организма.

А агрессией  мы только разрушаем, в первую очередь себя, так как вода, находящаяся в нас, принимает форму  разрушительного действия.

Показав фильм подруге, она сказала, что даже ссорится с мужем не буду никогда, только себе хуже делаю.

Вот  подумав,  можно и наладить семейную жизнь, хотя бы  и так, боясь собственного разрушения.

Мне так хотелось рассказать , дорогой читатель, то, что особенно стало интересно и полезно мне  самой. Думаю, я ответила на вопрос Можно ли не стареть ? Ответила — можно !

Что-то я узнала только сейчас , во многом пыталась разобраться  и даже  переосмыслила  сегодняшнюю свою жизнь.

Ваша Раиса Сергеевна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*