Phoenix Criminal Lawyer
Май 31, 2012

Лечение без лекарств ! Разве это возможно ?

Современная биологическая медицина дает однозначный и уверенный ответ —ДА

Новейшие технологии в медицине эффективно работают и дают потрясающие результаты, полностью излечивая большое количество заболеваний !

Что такое наши приборы биорезонансной терапии ? Сегодня о них пойдет речь.

 

Разрешите представить — прибор   Универсал ПРО

Тот  прибор, о котором пойдет сегодня речь, это прибор биорезонансной терапии Универсал .

Ученые разработали   и внедрили новые  возможности прибора.

И  на сегодняшний день уже представлены приборы в новой модификации .

В них  сохранены все функции  прежних приборов , улучшен  дизайн  и улучшены варианты использования —  вместо заменяемых батареек  сейчас аккумуляторы, на дисплее   подсветка.

Очень подробно и в технических деталях расскажет главный конструктор НПК » Биомедис » Сабухи Шарифов.

И вот, что об  этих приборах говорят врачи.

Представляю видео врача Ольги Николаевны Соколовой. Она гинеколог-эндокринолог.  Пользу прибора  биорезонансной терапии опробовала на большом количестве больных, результаты превзошли все ожидания.

Наш организм — это как оркестр состоящий из множества инструментов: органов и систем, которые имеют свои спектры звучания, как и каждый оркестровый инструмент в отдельности.

Звучание есть в каждой нашей клеточке, в каждом органе, в каждом биохимическом процессе нашего организма.

Если рассматривать организм,  как оркестр, то в четком звучании инструментов  и музыку приятно слушать, а при любой разлаженности , то хоть «затыкай уши».

Так  и происходит у нас в организме, при появлении сбоя хотя в одном из органов происходит расбалансировка  организма, это и есть болезнь.

Биорезонансная диагностика позволяет определить какой орган или система вышли из строя, это можно увидеть даже с помощью прибора » «Био-тест »

Здесь уже на помощь придет прибор Универсал ПРО.

На видео Ольга Николаевна показывает прибор более ранней модификации, а Сабухи Шарифов   рассказывает о приборе современного исполнения, какие функции добавлены, как усовершенствовался дизайн, хотя принцип работы прибора остался прежний.

Так вот, прибор Универсал ПРО является как-бы камертоном,   который настраивает наш организм на правильное звучание, помогая  ему  восстанавливаться.

А причиной этих сбоев и появлении болезней могут быть  вредители  — это паразиты, к ним относятся и бактерии, вирусы, гельминты, грибы.

Это сейчас  занимает просто   катастрофический  масштаб  среди населения, эти  «не прошеные гости» могут быть причиной сложнейших, порой и смертельных заболеваний.

И почему-то, зачастую, люди скептически относятся к этому  и  уверены, что если и есть болезни  то от чего-то другого.

А организм при этом просто порой  задыхается от их перенасыщения.

Так вот прибор настроен таким образом, что запрограммированная  частота совпадает  для каждого паразита индивидуально и она абсолютно никак не совпадает с частотами человеческого организма и тем самым не может нам никак навредить.

А самое главное происходит разрушение только данной  «особи» — таким образом происходит  » генеральная уборка » организма.

Главное,  при использовании антипаразитарных программ —  соблюдение рекомендаций , чтобы организму  было легко справляться  и не получить интоксикацию,  необходимо соблюдать  питьевой режим и интервал применения прибора.

Затем останется  только полечить  поврежденные органы, которые с успехом восстановит все тот же прибор Универсал ПРО.

Клинические испытание Универсала на Украине. Прекрасное видео, которое подтверждает эффективность применение метода прибором биорезонансной терапии.

Учитывая тот факт, что метод биорезонансной терапии широко применяется за границей, наши  врачи все больше и больше отдают симпатию этому методу, так как представляются неопровержимые доказательства  в излечении  даже очень сложных заболеваний.

На  сегодняшнем  примере показано, как применялся метод биорезонансной терапии в лечении легких, в одной из клиник в Украине.

Дается определение того, что первичной мишенью для ЭМИ является не собственная клетка, а водная структура окружающая ее, далее по принципу триггерного эффекта, возбуждение  передается как информационный сигнал до уровня белков клеточной мембраны.

БРТ — биорезонансная терапия   это коррекция функций организма путем гармонического  преобразования резонансных электромагнитных колебаний, характерных для больного органа.

Биорезонансная терапия  основана  на подавление   патологических явлений в организме, а также восстановление поврежденных органов.

Учитывая то, что большие надежды в лечении фармакологическими препаратами полностью себя не оправдали.

Уже определено, что  не правильно подобранные препараты   вызывают появление устойчивых штаммов микроорганизмов. Которые уже в последствии не реагируют ни на одно лекарство..

Не секрет того, что они вызывают побочные явления » лечим одно, а губим весь организм. Отсюда и поголовная аллергия.

При лечении заболеваний, как  пневмония и острый бронхит, были отобраны группы заболевших , для подтверждения эффективности применения прибора Универсал.

Каждая программа прибора состоит из набора  специфических  частот с заданной  длительностью, что позволяет обеспечить прямую доставку энергии к патологически   измененным клеткам.

Преимущество метода заключается в том, что нет побочных эффектов, а это значит, что навредить прибором не возможно.

Нельзя не сказать то, что как и в любой инструкции есть и предостережения в применении прибора:

Беременность первые 3 месяца.

Кардиостимулятор сердца.

Эпилепсия во время приступа.

Осторожно детям до года.

А если взять в сравнении фармакологические  препараты, там столько противопоказаний  написано, почитаешь и страшно принимать.

Вернемся к испытуемым больным  итак:  группа, которая лечится только прибором и группа только медикоментозно.

На представленных слайдах видно и доктор это подтверждает, эффект от прибора в излечении пневмонии и бронхита нагляден.

Лечение прибором биорезонансной терапии прошло быстрее, чем в противоположной группе, время проведения в стационаре значительно сократилось и  качество жизни после болезни:  отмечалась  активность, хорошее настроение.

Чего нельзя было сказать о больных в группе лечившихся лекарствами — здесь  присутствовала  вялость, потеря жизненного интереса.

Вывод:   применение прибора Универсал ПРО полностью оправдало  свое предназначение — эффективен, безвреден, удобен в применении.

Биорезонансная терапия прибором Универсал имеет значительное преимущество перед традиционной терапией.

Имеются  доказательные документы :  отчет применение биорезонансной терапии   в приборе Универсал ПРО в лечении:

Рожистого воспаления конечностей.

Хронического  вирусного  гепатита  » С «.

Хронического лямблиозного  холецистита  в фазе обострения.

Острой ревматической  лихорадки.

Опоясывающего  лишая  (герпес зостер ).

Аскаридоза.

Хламидийной  инфекции.

Кандидомикоза .

По всем этим заболеваниям были   проведены клинические апробации прибором Универсал  на кафедре внутренней медицины, клинической фармакологии и профессиональных болезней Буковинского государственного медицинского университета г. Черновцы.

Цель клинического исследования заключалась в том, чтобы в условиях стандартного  поликлинического и стационарного наблюдения больных изучить эффективность, безопасность, а также определить методические особенности прибора  » Универсал» для проведения биорезонансной терапии.

При испытаниях принимала участие профессор Хухлина О. С. врач высшей категории по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, проф патологии, доктор мед. наук,  заведующая кафедрой внутренней медицины.

И по всем испытаниям вердикт один —  преимущество на стороне прибора Универсал ПРО,  это уже доказано  и осталось только поверить тем, кто на сегодняшний день не знает, как помочь себе и близким.

Ваша Раиса Сергеевна.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*