Phoenix Criminal Lawyer
Октябрь 27, 2013

Нет новерно ни одного человека у которого небыло  высыпания на губах , но не всякий знает , что это ничто иное как ГЕРПЕС Предлагаю Вам послушать врача высшей категории  Ирину Валерьевну Малютину.

Вот о чем она нам поведала. Для меня тоже много было нового, хотя эта проблема и меня коснулась и довольно много раз,  и так слушаем:

Я постараюсь пересказать то, о чем рассказывает доктор.  На сегодняшний день действительно Герпес-это проблема Как говорит доктор, что герпетическая вирусная инфекция-это собирательное название для 8 типов инфекций, которые проявляются как простые пузырьки на губах, так и тяжелейшие хронические процессы с поражением многих органов . Развитие герпетического заболевания у человека всегда связано с иммунодефицитом человека. Чем сильнее иммунные нарушения, тем сильнее герпес проявляется и тяжелее проходит. Слово  " ГЕРПЕС " ( от греческого herpes-- ползучий) был использован Геродотом в 100 м. году до нашей эры, для описания волдырей, сопровождающихся лихорадкой.

 К чему приводит герпес.Семейство герпесвирусов очень распространены в природе, они могут и вызывать заболевания различных видов как у диких и домашних животныъ, а также у человека.

Все вирусы политропны, т. е. всеядны и способны поражать у человека все, что он имеет.

По данным эпидимиологов у женщины осложнения от герпеса встречаются гораздо чаще, чем у мужчин. и именно женщины во всем мире недооценивают опасность герпетических инфекций.

Но эти данные не дают иужчинам пренебрегать этой опасностью. И к чему приводит герпес. И этой информацией я хочу с вами поделиться.

В настоящиее время известно более100 герпевирусов, но только 8 из них выделены от человека, опасны для него и о них пойдет речь.

Первый тип - HERPES LABIALIS ( лобиальная форма герпеса) И вот здесь мы можем сказать ( кто с этим знаком ) Герпес- это проблема  т. к является заболеванием всего организма, но внешние проявление на носогубном треугольнике. Понятно, да? Что у нас на лице еще полость рта, полость носа, иногда щеки.

 Об этом еще писал Гиппократ.  А вот второй тип, это вирус простого герпеса, вирус ВПГ-2 ( герпес генитальный ) Заражение происходит при простом поцелуе и  в результате орального секса.Если  у первого типа вируса частота рецидивов низкая, то , что касается второго типа, то о себе он напоминает гораздо чаще.

Интенсивность заболевания ростет  все больше с каждым годом. Наверно это происходит, потому  что даже наверно и в голову не придет, что болеет весь организм и к чему может привести такое заболевание как герпес. Прошло высыпание, все забылось. А проблема осталась и ждет  своего часа.

Поражение глаз вирусом герпеса  стало встречаться все чаще. Офтальмогерпес-тяжелое и распространенное заболевание вызывается первым или вторым типом вируса.

Но это не третий тип -зостер. Если бы это оказался герпес зостер, то слепота была бы гарантирована в 100% случаев.

Третий тип-герпес Зостер вирус ветрянки или опоясывающего лишая -Herpes Zoster.  Если ветрянкаой болеют в основном дети, то герпес Зостер поражает лиц после 18 лет.

Вирус третьего типа он же опоясывающий лишай.Зостер может поражать кожно-слизистые ткани и даже поражать центральную нервную систему. Можно назвать этот вирус всеядным.

Четвертый тип - вирус Эпштейн-Барр вот этот вирус имеет ряд странностейОфициально вирус Эпштейн-Барр считается возбудителем инфекционного мононуклноза. И что самое интересное у россиян, американцев и европейцев это заболевание  протекает  с огромной температурой с ангиной и опуханием лимфатических желез, однако у уроженцев среднеазиатских республик тот же вирус вызывает рак носоглотки и даже может быть-злокачественная опухоль верхней челюсти. Ну прямо монстр в организме человека.

Пятый тип - Цитомегаловирус (цито- клетка, мегало - большая ) Цитомегаловирус известен   как один из основных вирусов при потологии беременности, плода новорожденного. 

Если вирусы герпеса первого и второго типа поражают кожу слизистой, либо дают осложнения на мозг, цитомегаловивирус разрушает внутренние органы- это печень, почки, легкие, сердце.

Тип шесть " А " приносит человеку наверно самые огромные неприятности - заболевания связанными с разрастанием клеток - опухоли, тяжелого характера -лимфомы и лимфосаркомы и т.д. Есть еще тип шесть "Б" здесь отдельный разговор.

Восьмой тип - причина саркомы и иных форм злокачечественного поражения лимфатического аппарата. И думаю, не надо никому объяснять важность наблюдения за своим организмом и в случае  подозрения на заболевание. Так как теперь понятно к чему приводит герпес

Вирус герпеса проникает в организм человека через поврежденные кожные покровы и слизистые оболочки.- вирус внедряется в клетки: слизистой полости рта, глотки или половых органов и оседает на чувствительныхнервных окончаниях и там в ядрах нейронов происходит размножение вирусы.

Более подробную информацию вы получите из предложенной информации к.м.н. Ирины Валерьевны Малютиной." К чему приводит ГЕРПЕС"

Возникает вопрос , а как же можно избавиться от этого вируса.?

Здесь уместны слова Гиппократа » Все болезни вызваны естественными причинами, и лечит нужно силами ПРИРОДЫ»

Биологическая медицина основывается на том, что человек это совершенная система, способная к самоисцелению. И методы, которые помогают гармонизации этого самоисцеления, должны применяться биологические, натуральные, близкие природе человека.

 К этому относится биорезонансная терапия. Что это такое?

Любой живой организм и все его органы и системы обладают электромагнитным потенциалом- они излучают определенные колебания. На этом основан метод электропунктурной диагностики по Фоллю, который применяют гомеопаты. Немецкий  ученый Моррель изобрел новый способ лечения и профилактики: использовать в этих целях собственные электоромагнтные  колебания пациента. Он утверждал, что когда нарушается динамический баланс в организме — начинается болезнь, этому способствуют физические нагрузки и психические и нервные перенапрежения.

Используя опыт, наши ученые создали аппарат, который позволяет  лечить и восстанавливать  наш с вами организм. Более подробно можно почитать на сайте компании, http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php?ref=2414

Многие заболевания тесно связаны с наличием в организме паразитарных, бактериальных и вирусных агентов, как инфекционных, так и живущих в различных органах в состоянии симбиоза с ткаными структурами этого органа. Для того, чтобы подавить те или иные агенты, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, т.е. использовать далеко не безвредные для организма методы химиотерапии. Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную метаболическую активность. Как показывают соответствующие исследования, такие воздействия совершенно безвредны для человеческого организма. Данный метод лечения получил название активной биорезонансной терапии (АБРТ).

Биорезонансная терапия так же включена в номенклатуру медицинских услуг ( Приказ Минздравсоцразвития России № 1664н от 27 декабря 2011г.)

Доктор в своей лекции рассказывает, а в вебинарах на сайте можно и почитать, о том как можно  с помощью приборов:  Биомедис М и прибора ДЕЛЬТА помочь своему организму не только с таким серьезным заболевание как ГЕРПЕС, но и со многими другими заболеваниями.

 Об этом в следующей информации.

С уважением к вам Раиса Сергеевна.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*