Phoenix Criminal Lawyer
Октябрь 7, 2013

Вот и опять  на связи, Раиса Сергеевна. Сейчас мы будем говорить как сохранить здоровье человека. Хочется  поделиться новостями и что изменилось с того момента как я вам писала.   А главное, что компания БИОМЕДИС  (  в которой я продолжаю работать) — работает и очень продуктивно, очень много новинок.  Одна из новинок  компании Биомедис —   это прибор  Биомедис М (ДЕЛЬТА) Прежде чем говорить о нем Вам- я сама им стала пользоваться  и увидела массу  приимуществ  перед Универсалом ( о котором мы с вами говорили ранее ). И самое главное преимущество, что программы уже записаны в приборе и совсем нет необходимости в компьюторе, нужна программа- нажал кнопку и она уже тебя лечит.   И так знакомтесь:

Что представляет из себя медицинский прибор «БИОМЕДИС М»

Медицинский аппарат «БИОМЕДИС М» предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) — терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции. И главное дает ответ на вопрос как сохранить здоровье человека.

Экзогенная биорезонансная терапия позволяет проводить электротерапию прямоугольными токами изменяемой частоты и широты (от 0,1 до 100000 Гц и от 5% до 50%). При проведении данного вида терапии используется частотный спектр мозговых волн человека (частоты Фолля, Шмидта, Райфа). Проведение экзогенной биорезонансной терапии возможно как с применением ручных электродов-ремешков, так и бесконтактно, с помощью ВЧ электромагнитного поля, промодулированного терапевтическими частотами.

При эндогенной терапии используются собственные колебания организма, который специальным образом обрабатываются и возвращаются в организм.

Биорезонансная физиотерапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.

Принцип действия аппарата и рекомендации по проведению терапии

Биорезонансная терапия (БРТ) заключается в коррекции функций организма путем гармонического преобразования резонансных электромагнитных колебаний, характерных для излучений живого организма, с целью их синхронизации, а конкретно, это сохранение здоровья человека.

Лечение основано на подавлении патологических, восстановлении и усилении физиологических частотных спектров колебаний и поддержании относительной синхронизации различных волновых процессов, составляющих физиологический гомеостаз организма. Идея БРТ с помощью слабых электромагнитных колебаний, присущих самому пациенту, впервые была высказана и научно обоснована Ф.Мореллем (1977).

В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, в то время как при нарушении колебательной гармонии в организме начинают развиваться патологические состояния (болезни).

БРТ – это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма, так как различные уровни характеризуются и, собственно, управляются различными частотно-волновыми параметрами в этом и заключается принцип действия этой терании востоновить и сохранить здоровье человека

Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях, т.е. на подавление помех (шумов) в информационном поле организма.

В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние баланса, равновесия и здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. Развиваются новые, порочные, поддерживающие болезнь и не дающие выздороветь, патогенные колебания и резонансы. Сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

Задача прибора «БИОМЕДИС М» поэтапно восставить правильный здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку нездоровых ритмов и частот, на здоровый, в резонансном смысле, ряд. и сохранить здоровье человека.

Это я перенесла  с сайта Биомедис не думаю, что будут равнодушные к этому сообщению и, что самое прекрасное до 10 октября  акция 20% скидка  вместо 21000, сечас прибор стоит 16000 вместе с доставкой.

Кто заботится о своем здоровье, тому будет интересно.

Предлагаю всем кому интересна тема собственного здоровья, совершенно бесплатно зарегистрироваться  http://www.biomedis.ru/registration.php?ref=2414   где  можно получить  много интересной информации.

Хочу заметить, что регистрация ни к чему вас не обязывает , а узнать можно много полезного для себя, вплоть до прослушивания лекций  от врачей, с предложенными рекомендациями, с готовыми программами .

Предлагаю вашему вниманию одну из лекций     кондидата медицинских наук   Ирины Валерьевны Малютиной на тему » Простейшие паразиты, которые всегда с нами » Видио не удалось загрузить и  только презентация в печатном варианте  http://www.biomedis.ru/pdf/biomedis_m_paraziti_nashego_tela.pdf

Вот о чем она нам сообщает немного повторю  текст: ( возможно кому-то будет удобно почитать в кратком варианте. )

«Паразиты незаметно заселяют наш организм. Они развиваются в в крови, в сосудах, вызывая сердечно- сосудистые заболевания. Скапливаясь в том или ином органе они образуют в нем колонию-опухоль.

И по-моему никому сейчас не надо объяснять, к чему это приведет.

Сердечно-сосудистые заболевания, рак, спид, диабет, склероз, инсульт и другие недуги вызываются наличием паразитов в организме человека.

Исследование крови людей больных с сердечно -сосудистыми  заболеваниями показало, что в их организме живут трихомонады, грибки и другие микропаразиты.

Например микоплазмы и хламидии отключают нашу нервную систему, иммунитет, который был защитником организма, становится нашим врагом.

Все эти микропаразиты попадают в наш организм в основном через слизистые оболочки ( полость рта и дыхательные пути,половые органы и т.д)

С возрастом истощенная и перевозбужденная нервная система, под влиянием паразитов и токсинов ошибочно распознает белки собственных нервов, как чужеродные и атакует их. Таким образом иммунная уже не служит защитником, а наоборот, вызывает ауто-иммунные заболевания, как например -полиартрит, который у меня присутствовал.

Отсюда следует, что необходимо регулярно не реже 2-3 раза в год проводить очищение организма. И вот как раз с этой проблемой легко справляется  прибор Биомедис М ДЕЛЬТА.

И главное, без побочных  эффектов, что не скажешь про таблетки.

Доктор рассказывает не только микоплазменной и хламидийной проблеме, но и к ним  можно также присоединить  лямблии,которые запускают и поддерживают тяжелейшие формы поражения кишечника.

Лямблии- единственный вид простейших, которые обитают в просвете тонкой кишки человека.

Доктор, также подробно описывает опасность заражения другими паразитами, но я решила больше не писать об этом. Думаю будет достаточно, а кому действительно интересно сохранить свое здоровье

почитает статью до конца (ссылка прилагается).   Мне, кажется, и со мной многие согласятся, что лучше здоровье сохранить, чем потом лечиться, а лечится очень дорого.

Тем более есть  такой беспроигрышный вариант  в виде прибора , а преимуществ у него перед фармакологией-  просто огромное количество.

Приборы  БРТ ( биорезонансной терапии )  реализовывала  кампания БИОМЕДИС, через кампанию Вимгрупп, но посчитало руководство, что совсем ни к чему иметь посредников и мы сейчас с удовольствием работаем на прямую с производителем.  Кампания стремиться к усовершенствованию своей продукции, улучшая дизайн  и дополняя возможности, но принцип остается неизменным.

 Сохранить здоровье человека.

Мой телефон  8-914-712-2315    Я всегда рада быть вашим  консультантом .

Ваша Раиса Сергеевна.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*