Phoenix Criminal Lawyer
Февраль 18, 2014

Тема  »Влияние паразитов на здоровье человека», в последнее время, все чаще звучит даже в эфире. Чувствуется что наша медицина все чаще заходит в тупик с тем или иными проблемами со здоровьем  наших граждан. И  люди  начинают обращать внимание на нетрадиционную медицину в борьбе с тем или иным недугом, который , к сожалению, уж очень часто встречается у многих  и то, что первопричиной этих всех проблем и есть те самые паразиты, которые   служат  распространением  многих болезней.

Я сама слушала как врачи в открытую признаются, что нет, на сегодняшний день, тех антибиотиков, которые могут справиться с незнакомыми инфекциями.

И это не всегда  признается официальной медициной. Хотя открытия первопричин  болезней уже доказаны, сделаны на основе медицинских исследований и доказаны лабораторными показаниями.

Перед тем как Вы услышите доктора послушайте официальное заявление опубликованное в печати.

. «По данным Всемирной организации здравоохранения, две трети населения Земли заражены паразитами! Глисты, аскариды, острицы, лямблии… Даже слова вызывают брезгливость и отвращение. Однако, по непреложному закону природы — если они существуют, значит это для чего-то нужно. Вот только для чего? Что не дает паразитам съесть нас заживо? И почему человеку лучше «подружиться» с паразитами, нежели пытаться с ними бороться?.. Авторы фильма пытаются узнать это, проведя необычный эксперимент: студент медицинской академии проглотит капсулу с яйцом паразитического червя…»

Но сейчас  уже есть выход, стоит только внимательно послушать лекцию и все, что она скажет принять и поверить, что это шанс для каждого из нас.

Хочешь, чтобы организм наш был не заселен » непрошенными гостями» или лучше с ними, выбор за каждым. Лично у меня, болезнь отступила, как я его почистила с помощью Биорезонансной терапии.

И это уже подтвердилось у всех моих детей, друзей и близких.

Сегодня я публикую лекции  Ириной Валерьевной Малютиной, главным медицинским консультантом Научно Производственного Комплекса БИОМЕДИС, известного более 40 лет в области научных изысканий в сфере новых медицинских технологий  и изготовления аппаратов биорезонансного направления.

Из аналогичных предложений на рынке, аппараты Биомедиса, являются не только аппаратами медицинского назначения, но и имеют все необходимые разрешительные документы. Ирина Валерьевна Малютина, кандидат медицинских наук, работает с аппаратами многие годы и является автором многих корректирующих комплексов лечения и профилактики многих заболеваний.

На семинаре, где заслушивалось выступление Малютиной И.В. мне не пришлось присутствовать, но запись сделала   наша партнер компании   и эту  запись  предлагаю послушать.

А вот и вторая часть ее выступления.

Слушаем продолжение и эта информация, конечно для того, кто заинтересован быть здоровым.

И вот вам тема для размышления, конечно стоит задуматься.
Есть вопросы,  я готова ответить.

Ваша Раиса Сергеевна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*