Phoenix Criminal Lawyer
Октябрь 23, 2014

 Вот это интересно!

Мы сами можем управлять  своим организмом.

И даже ключик к молодости  есть, а для этого нужно почитать и принять к сведению то, о чем  раньше и не догадывались.

1337225010

Вы уверены, что в вашем теле нет точки молодости?
Что Вы знаете о собственном теле? То, что в нем есть сердце, желудок, почки и печень? На самом деле вселенная нашего тела включает в себя много органов, о которых мы даже не слышали. Одним из таких органов является тимус или вилочковая железа. Тимус в переводе с греческого означает «жизненная сила» и это не случайно.

Функция тимуса, о которой знают все медики
Вилочковая железа является центральным органом иммунной системы. У новорожденного младенца тимус уже полностью развит и в течение первого года жизни достигает максимальных размеров 25 см3. Вес тимуса шестимесячного ребенка достигает 20 г, что составляет 0,5% веса тела. Жизнь ребенка в первые 2-3 года во многом зависит от этой розовой железки. Именно в этот период клетки иммунной системы попадая в тимус проходят «курс боевой подготовки», где часть новобранцев отсеивается, а успешные клетки превращаются в Т-лимфоциты — «спецназ», способный обезвредить инфекции, вирусы, опухолевые и болезненно измененные клетки.

Есть ли жизнь после смерти тимуса?
Этот орган представляет собой пример чрезвычайно раннего старения и отмирания. Величина вилочковой железы уменьшается с возрастом, а клетки тимусного эпителия замещаются соединительной и жировой тканью. В 50-60 лет она уже в три раза меньше, а у людей преклонного возраста она отсутствует. Но бояться естественного процесса угасания железы не стоит. Это не опасно для жизни человека, так как за первые пять лет своей активной работы тимус обеспечивает наш организм достаточным запасом Т-лимфоцитов. Кроме того часть функций тимуса передается клеткам кожи, которые синтезируют  гормоны.

Точка молодости
Медики утверждают, что чем позже произойдет угасание функций вилочковой железы, тем лучше. Эксперименты показывают, что тимус может замедлить биологические часы организма. Ярким примером служит пересадка тимуса двум собакам. Молодому животному вживили старую железу и в результате оно быстро старело и дряхлело. А престарелой собаке пересадили молодой тимус и она быстро восстановилась, стала активной, улучшился аппетит и выглядеть она стала моложе.
Как тимус замедляет старение? Кроме подготовки «спецназа» Т-лимфоцитов он вырабатывает тимические гормоны, которые способствуют регенерации кожи, улучшают восстановлению клеток и активизируют работу иммунной системы,. Вилочковая железа выделяет в кровь биологически активные факторы: фактор роста, фактор, снижающий концентрацию кальция в крови, инсулиноподобный фактор, понижающий содержание сахара в крови. Одним словом вилочковая железа способна существенно омолаживать организм.

Как найти точку молодости?
«Если хочешь что-нибудь надежно спрятать, положи его на самом видном месте» — так можно сказать о самом таинственном органе иммунной системы — точке жизненной силы и молодости нашего организма. Обнаружить ее не сложно, для этого приложите два сложенных вместе пальца ниже ключичной выемки. Это и будет примерное местоположением вилочковой железы — в центральной части грудной клетки, непосредственно за грудиной.

Как оживить точку молодости?
Вырождение вилочковой железы можно остановить и даже ее восстановить. Для тимуса полезно все, что укрепляет иммунную систему — соответствующие продукты питания, закаливание, тепловые процедуры.
Существует простой и действенный метод воздействия на вилочковую железу, эффективно стимулирующий внутренние жизненные силы — постукивание, поглаживание и массаж этой точки.

Положите кончики пальцев или не сильно сжатый кулак на точку молодости и начните легкие постукивания по месту расположения железы. Выберите приятный для себя ритм постукивания. Для активизации тимуса достаточно 10-20 постукиваний. Если делать это регулярно по утрам и несколько раз в течение дня, то точка молодости активизируется и Вы почувствуете себя значительно энергичнее, бодрее, можно ощутить «мурашки по телу», испытать чувство радости.

При кажущейся незначительности этой процедуры ее позитивное воздействие необычайно велико и оказывает огромное влияние на оздоровление и омоложение организма.
Оздоровление вилочкой железы можно осуществлять с помощью биорезонансной терапии, при этом воздействие будет происходить на электромагнитном и информационном уровне. Такой вид коррекции может поднять эффективность тимуса до уровня гораздо более молодого организма.

Для многих может это будет и новость, что  Биорезонансная терапия с помощью приборов «Биомедис М» просто творит чудеса, порой удивляя самих врачей, которые до того пока не убедились лично, в прекрасных результатах выздоровления  в самых безнадежных случаях.

И у меня предложение  почитайте,  послушайте, зайдя, на  страничку.

 

http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php?ref=2414

 

Это ни к чему не обязывает, а полезного много.

 

Комплекс активизации точки молодости для базы БИОМЕДИС

Этап первый — 10 дней

Тимус 69;79 Тимус кч 1 17;38;38,5;56;56,25;63,5;69;79 Тимус кч 2 74,5 Тимуса гипофунк. 69 Иммунная система 1,7;1,75;8,1;9,4;9,6 Иммуностимулир. 9,4 Управление лимосис.1-2 77,5;80;82,5;92,5;94,7;95,5;99

Этап второй — 10 дней

Центр лимф.желез 68,5 Надпочечники 52,75;53;53,5 Кора надпочечник 1,2;1,7;2,6;4;4,9;9,44 Защитные силы ч1 11,5;19,5;26;58;69;79;84,5;97,5 Защитные силы ч2 60,5;64,5;67

Повторить цикл после месячного перерыва

Пишите, звоните, буду рада быть консультантом.

Ваша Раиса Сергеевна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*