Phoenix Criminal Lawyer
Апрель 20, 2015

 

Золотой век антибиотиков подходит к концу: по словам экспертов, инфекции становятся неизлечимыми

Растущая устойчивость микроорганизмов к антибиотикам может дойти до той точки, после которой новые инфекции смогут обосноваться в Великобритании, пишет Daily Mail, приводя слова директора Wellcome Trust профессора Джереми Фаррара.

Новая ситуация сложится постепенно, а не внезапно, но «это происходит уже сейчас», сказал он программе Today на BBC Radio 4. «Люди проводят больше времени в больницах, их состояние ухудшается, начинаются осложнения. Это подкрадывается к нам незаметно», — пояснил специалист.

Ранее главный медицинский специалист Великобритании профессор Дейм Салли Дэвис предупреждала, что легкие инфекции не следует лечить антибиотиками, так как это способствует развитию устойчивости к ним, пишет Дженни Хоуп.

Профессор Фаррар заявил о необходимости регулирования доступности антибиотиков, которые ныне во многих странах свободно продаются в аптеках и имеют невысокую цену. Но «ни одно правительство не может сделать этого в одиночку, потому что это поистине глобальный вопрос», — подчеркнул он.

Вот прочитаешь и становится все ясно. Почему  врачи зачастую меняют лекарство, во время лечения одной и той же болезни: будь это простуда или еще какая-нибудь инфекция, которая вдруг сделала нас не трудоспособными.
Вот и применяют  препараты на человеке методом   «тыка»  не помогло одно, может поможет другое, а уж в аптеке Вам сразу предложат самое дорогое и уже не важно поможет или нет, главное продать.
А вот о последствиях и о вреде препаратов говорить не приходится.  Я где-то слышала, что любое лекарство приносит излечение только на несколько процентов, а все остальное  вред для всех органов.
Нам ( во время учебы по Биорезонансной терапии )  одна врач говорила:»   Если бы  вы видели, что происходит в организме, когда вы выпиваете таблетку, вы бы в жизни ни одну таблетку  в рот не взяли.»
Вот и задумаешься  о преимуществах  Биорезонансной терапии,  которая воздействует  конкретно на вирус или бактерию , позволяя  излечивать  болезнь не причиняя вред всему организму.
Нет возбудителя  любой инфекции и тогда, наш организм способен сам восстановиться и работать в здоровом режиме.
С удовольствием  поделюсь результатами в лечении приборами  БРТ. На сегодняшний день  это самый эффективный метод  в победе над вирусами и бактериями, гельминтами, а самое главное безвредный способ избавления от всей патологии.  И главное,  позволяет поддерживать организм  всегда  в   здоровой форме.
На сегодняшний день цены совсем приемлемы для такого  уникального прибора с такими уникальными возможностями.
Ваша Раиса Сергеевна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*