Phoenix Criminal Lawyer
Январь 29, 2015

Здравствуйте, дорогие мои читатели !

Почему я опять и опять обращаюсь к этой теме:  Приборы биорезонансной терапии.

Время у меня было достаточно узнать все  преимущества и недостатки ( хотя я их и не нашла) этой самой Биорезонансной терапии.

Самое важное , если  брать в сравнении с  таблетками,  то это тоже   таблетка, но только она действует именно точно на что она направлена, на какую конкретную причину заболевания.

Будь то вирус, бактерия, которой собралось в организме до безобразия много.  Может присутствуют ЛЯМБЛИИ и семейства простейших. Или чего не легче  ГЕРПЕС замучал.

Таблетку выпили  и пошла она по организму  отравлять не только, что нужно , но и здоровые части организма.

В этом случае преимущество  ПРИБОРА БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ,  что он убирает конкретно  тот вид бактерии, простейших, гельминтов и вирусов, на которые настроен. И соответственно не задевая здоровую  флору .

Вашему вниманию предлагаю  посмотреть выступление Доктора медицинских наук Черницову Ларису Вячеславовну. В своем выступлении она очень подробно расскажет о таких заболеваниях с которыми сейчас легко справляются приборы

<

Активная биорезонансная терапия (АБРТ)

В настоящее время во всем мире наблюдается тенденция выхода на первое место в структуре заболеваемости человека болезней, вызванных врачебным вмешательством в деятельность целостного организма — медикаментозным, инструментальным и т.д.

Второе место по данным ВОЗ занимают болезни регуляции: заболевания, связанные с нарушением деятельности регуляторных систем — нервной, эндокринной и иммунной — под влиянием неблагоприятных факторов окружающей человека среды.

Многие заболевания тесно связаны с наличием в организме паразитарных, бактериальных и вирусных агентов, как инфекционных, так и живущих в различных органах в состоянии симбиоза с ткаными структурами этого органа. Для того, чтобы подавить те или иные агенты, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, т.е. использовать далеко не безвредные для организма методы химиотерапии. Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную метаболическую активность. Как показывают соответствующие исследования, такие воздействия совершенно безвредны для человеческого организма. Данный метод лечения получил название активной биорезонансной терапии (АБРТ).

И  многое и интересное Вы можете узнать зайдя на сайт  компании  http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php?ref=2414

Здесь Вы можете почитать о приборах,  купить, можете строить бизнес с компанией Регистрация абсолютно бесплатна

 ВСЕ   ВОЗМОЖНОСТИ   ЕСТЬ  ДЛЯ   ВАС.

  С уважением к Вам  Раиса Сергеевна. 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*