Phoenix Criminal Lawyer
Октябрь 20, 2015

Всемирная организация здравоохранения ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. Часть 1

В память всем, погибшим от современной медицинской СИСТЕМЫ!!!

Введение. Сразу хочу сказать, что я сам из семьи медиков. И всю эту «колдовскую кухню» знаю не понаслышке, а изнутри. Знаю и ее клановость и ее чернуху. А теперь начинаю узнавать и понимать «СИСТЕМУ»… Еще хочу предупредить, что по материалам каждого поста я консультируюсь со своим знакомым доктором медицинских наук главным врачом одной известной клиники и с одним толковым фармацевтом. Поэтому с горе-специалистами от сохи, лже-профессионалами медицины, врачами с нерусскими фамилиями, и активными невольными участниками самой СИСТЕМЫ, я спорить не собираюсь.

P.S. Встречающиеся в тексте ВИКИ — это ссылки на ВИКИПЕДИЮ. ТУТ……- это ссылки на статьи.
В принципе самих низших врачей винить не в чем. В какие условия они поставлены СИСТЕМОЙ, вы сами прекрасно знаете… Некоторые даже пытаются бороться. Что-то предпринимать. Но таких единицы. 

А самое главное они не смотрят шире. Не видят дальше Мухосранска или Москвабата. Не понимают всю структуру СИСТЕМЫ, которая создана. Это ведь не российская придумка.

Врачи только «нижние эльфы системы». Среди этих «эльфов» есть и хорошие специалисты, (не врачи, а именно ЦЕЛИТЕЛИ)  и очень хорошие люди, но… ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. И ваше счастье, если Вы попали именно к такому.

Остальные — это гонорабельные хамы,  черствые … А есть настоящие подонки. Никогда не забуду, как стал невольным  свидетелем одного разговора зав хирургии в онкологии, с одним парнишкой. Парнишку направили туда на биопсию. Увеличенные лимфоузлы и подозрения на рак. Но этой суке в белом халате, то ли неохота было, то ли не с той ноги встал, но он начал отказывать парню в биопсии. Мол еще маленькие лимфоузлы. Пусть подрастут. О том, что у парня было слабое сердце и он просил этого зава, чтоб ему сделали под местным наркозом, вопрос вааще не стоял. Исключено!.. Ну и умолял, умолял, паренек этого козла. И наконец, того прорвало. Подонок брызжа слюной, выкрикивал парню такие слова:

 

«Хочешь биопсию? Я тебе сделаю биопсию. Я тебе так распашу, что мама не узнает!»

Как говорится, в этом вся СИСТЕМА!!! 

Врачи лишь медицинские клерки. Винтики и рабы СИСТЕМЫ.

Системы, выстроенной кем-то !

Но продолжим. Мой отец был Заслуженным Врачом РСФСР. Был. Но сам и погиб от действий этой системы. Он никогда не доверял ей и старался не выполнять спускаемые сверху инструкции. Поэтому и славился не как врач, а как настоящий ЦЕЛИТЕЛЬ. Возвращающий людей к здоровой жизни.

Ведь древнейшая наука о ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ человека, о том, чтоб он избавился от лишнего и стал целым и невредимым, была переделана в МЕДИЦИНУ.

Кто подменил понятия… сохранения целостности в здоровье человека… пресловутой Медициной???

Заменил целителей и знахарей на банальных врачей..(ВРАЧ от слова ВРАТЬ). И должности у этих «лекарей» так и называются — ВРАЧИ!!! то бишь ВРУНЫ)))

К отцу приезжали со всей России и записывались в очередь на месяца вперед.

С детства он мне внушил мысль, что ни в коем случае нельзя выполнять обязательные медицинские программы. Типа вакцинации.

Помню, как он всегда приходил в наш школьный медпункт и писал заявления об отказе от прививок его сыну. То бишь, мне. В детсад я не ходил.

Тут меня обвиняли в обмане. Мол это не правда, что врачи своим детям не делают прививки… Так вот, ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Все мои знакомые, кто дети врачей, НИКОГДА НЕ ПРИВИВАЛИСЬ. И своих детей не вакцинировали. Но из врачей, мало кто Вам признается в этом.

И я своего сына всегда отмазывал от этих ядовитых прививок. И ничего. Вырос здоровее многих.

А вот моя двоюродная сестра не послушалась советов отца. И ее малышка-дочь на следующий день после прививки умерла. Вот такой личный грустный пример.

Но хватит россказней за жизнь. Начнем разговор по теме.

Насчет вакцинации  мы потом подробно поговорим. А это Вам просто пару примерчиков по вакцинации, авансом:

1.«После насильственной вакцинациии вакциной полиомиелита, на которую было истрачено миллиарды долларов! — 12 кратное — 1200% увеличение полиомиелита в Индии! Полный и безоговорочный успех СИСТЕМЫ !  ТУТ…

Не хочется продолжать эту тему о нашей медицине.  И люди все чаще ищут способы излечения и еще лучше, сделать такое чтобы совсем не болеть и укрепить иммунитет.

А ВОТ В ЭТОМ И ПОМОЖЕТ  НАШ ПРИБОР  С СИСТЕМОЙ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.  МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ: ХОЧЕШЬ С ИНТЕРНЕТОМ ?-  ВОЗЬМИ БИОМЕДИС НА ПЛАТФОРМЕ АНДРОИД, А ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ  И ПРОФИЛАКТИКИ, ТОГДА БИОМЕДИС М  .

СО ВСЕМ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ ^http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php?ref=2414

С уважением к Вам мои читатели 

Ваша Раиса Сергеевна.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*