Phoenix Criminal Lawyer
Декабрь 11, 2015

 

 

1423211498-620936-10777 ЗАЧЕМ НАМ БИОРЕЗОНАНС.ВЕРНЕМ ЗРЕНИЕ ГЛАЗАМ,ОЧИСТИВ ПЕЧЕНЬ Нетрадиционные методы оздоровления и Биорезонансная терапия. Советы. Рецепты. Глаза – это чрезвычайно тонкий инструмент, который одним из первых повреждается от воздействия нашей плохо профильтрованной крови. Шлаки и токсины, циркулирующие в крови, — результат нарушения фильтрующей функции печени. Дело в том, что в нашу кровь постоянно попадают огромные количества вредных веществ, которые печень призвана отфильтровать. Нарушения фильтрующей функции нашей печени служит толчком к развитию целого ряда заболеваний глаз, таких как катаракта, глаукома, дистрофия и отслойка сетчатки глаза, разнообразные нарушения зрения. Давайте рассмотрим эти нарушения подробнее по каждой из структур глаза. Строение глаза Глаза Роговица прозрачная оболочка, покрывающая переднюю часть глаза. В ней отсутствуют кровеносные сосуды, она имеет большую преломляющую силу. Входит в оптическую систему глаза. Роговица граничит с непрозрачной внешней оболочкой глаза — склерой. Радужная оболочка по форме похожа на круг с отверстием внутри (зрачком). Радужка состоит из мышц, при сокращении и расслаблении которых размеры зрачка меняются. Она входит в сосудистую оболочку глаза. Радужка отвечает за цвет глаз (если он голубой — значит, в ней мало пигментных клеток, если карий — много). Выполняет ту же функцию, что диафрагма в фотоаппарате, регулируя светопоток. Зрачок отверстие в радужке. Его размеры обычно зависят от уровня освещенности. Чем больше света, тем меньше зрачок. Хрусталик «естественная линза» глаза. Он прозрачен, эластичен — может менять свою форму, почти мгновенно «наводя фокус», за счет чего человек видит хорошо и вблизи, и вдали. Располагается в капсуле, удерживается ресничным пояском. Хрусталик, как и роговица, входит в оптическую систему глаза. Шлаки и токсины, попадающие в глаз с нашей плохо профильтрованной кровью, грубо повреждают хрусталик, вызывая его помутнение. Этот прогрессирующий процесс носит название «катаракта».
Строение глаза.
Долгое время врачи и ученые не находили ответ на вопрос: «Почему же с возрастом у большинства жителей промышленно развитых стран обнаруживается катаракта?». Ответ очень сложен, но, в то же время, предельно прост: у нас, современных людей, со временем неуклонно возрастают зашлакованность печени и, соответственно, нарушение ее фильтрующей функции. Это, естественно, ведет к неуклонному повышению содержания токсинов и шлаков в нашей крови. Ежедневно они вызывают все большие и большие повреждения хрусталика, а также отравляют жидкость, в которую он погружен внутри своей капсулы. Стекловидное тело Стекловидное тело поддерживает форму глазного яблока, участвует во внутриглазном обмене веществ. Входит в оптическую систему глаза.

Стекловидное тело – это обширное по глазным меркам пространство между хрусталиком и сетчаткой, заполненное гелеподобным студнеобразным прозрачным веществом. Оно занимает около 2/3 объема глазного яблока и дает ему форму, тургор и несжимаемость. На 99 процентов стекловидное тело состоит из воды, связанной с длинными цепочками повторяющихся углеводных звеньев. Эти цепочки, как ветки дерева, связаны одним своим концом со стволом, представляющим собой молекулу белка. Таким образом, основу стекловидного тела составляют такие белково-углеводные «деревья», «ветви» которых расправлены благодаря находящимся между ними молекулами воды. У новорожденных стекловидное тело представляет собой однородный гель.

С возрастом, по мере зашлаковывания нашей печени и, как следствие, нашей крови токсинами и ядами происходит перерождение стекловидного тела: составляющие его «деревья» слипаются в комочки, «отпуская» от себя молекулы воды. Таким образом, однородное в младенчестве, стекловидное тело с возрастом расслаивается на две составляющие — вода и комочки из слипшихся друг с другом «деревьев». В результате в стекловидном теле образуются водные полости, а плавающие в них комочки становятся заметными самому человеку в виде «мушек» перед глазами. В конечном итоге этот процесс приводит к тому, что задняя поверхность стекловидного тела отслаивается от сетчатки.

Сетчатка состоит из светочувствительных нервных окончаний (фоторецепторов) и нервных клеток. Светочувствительные окончания называют «колбочки» и «палочки». Эти клетки преобразуют энергию света (фотоны) в электрическую энергию нервных импульсов, идущих в головной мозг, т.е. осуществляют фотохимическую реакцию. Очевидно, что присутствие в нашей плохо профильтрованной крови токсинов и шлаков самым негативным образом сказывается на состоянии и функции этих сложнейших клеток. Макула или желтое пятно Макула, или желтое пятно, - центральная область сетчатки глаза. Именно эта область отвечает за ясное и детальное зрение. Воспринимающие свет элементы сетчатки называют «палочки» и «колбочки». В макуле имеются только колбочки, которые обеспечивают нас цветным зрением с высокой степенью разрешения.

Без макулы невозможно чтение, различение мелких деталей предметов. В макуле созданы все условия для максимально возможной детальной регистрации световых лучей. Сетчатка в макулярной зоне тонкая, что позволяет световым лучам напрямую попадать на светочувствительные колбочки. Из лежащей глубже сосудистой оболочки глаза клетки макулы получают питание, а вместе с ним, к сожалению, токсины и шлаки из плохо профильтрованной крови. С годами зашлакованность нашей печени все возрастает, и поэтому все большее число клеток макулы повреждаются токсинами и шлаками. Стоит ли удивляться тому, что практически 100% жителей промышленно развитых стран (включая Россию) жалуются на возрастную потерю остроты и четкости зрения? Склера непрозрачная внешняя оболочка глазного яблока, переходящая в передней части глаза в прозрачную роговицу.

 

К склере крепятся 6 глазодвигательных мышц. В ней находится небольшое количество нервных окончаний и сосудов. Сосудистая оболочка выстилает задний отдел склеры. С другой стороны она плотно прилегает к сетчатке для того, чтобы активно снабжать колбочки и палочки кровью. Именно по сосудам, образующим сосудистую оболочку, в глаз поступает кровь, чтобы обеспечивать кислородом и питательными веществами ВСЕ внутриглазные структуры. Токсины и шлаки, циркулирующие в нашей плохо профильтрованной крови, повреждают все отделы глаза, включая внутреннюю поверхность собственно кровеносных сосудов. В результате эти сосуды становятся ломкими, высок риск кровоизлияний. С другой стороны, внутри сосудов на местах повреждений образуются и растут атеросклеротические бляшки. Они перекрывают просвет сосудов и вызывают недостаточность кровоснабжения всех структур глаза. Это представляет особую опасность для клеток сетчатки, а отмирание сетчатки, как известно, означает перспективу полной слепоты.

Зрительный нерв при помощи зрительного нерва сигналы от нервных окончаний передаются в головной мозг.

Не очищенная кровь и зашлакованная печень могут привести к различным заболеваниям глаз, таким как:

БЛИЗОРУКОСТЬ (миопия), ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ (гиперметропия), АСТИГМАТИЗМ , КАТАРАКТА, ГЛАУКОМАОТСЛОЙКА СЕТЧАТКИ , ДИСТРОФИЯ СЕТЧАТКИ (дегенерация желтого пятна).

И вот, чтобы спасти наше зрение в Приборах Биомедис есть необходимые программы, которые без всякой сложности, позволят решить проблему со зрением.

 

Для прибора Биомедис М и Биомедис  на платформе  Андроид.

                                                                                                                                                                                        ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ Печень. Активация функции печени.. Токсические поражения печени. Паразиты печени.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ Заболевания печени/желчного пузыря. Поддержка печени (дренаж при химической нагрузке). Лимфа и детох. Глаза.   ОБЩИЙ КУРС-14 ДНЕЙ 

 

Для любого из нас осталось только определится, какой больше нам прибор подходит.

Если, только для лечения и профилактики, то маленький, удобный Биомедис М,

а если хочется во время лечения воспользоваться интернетом, то тогда Биомедис на платформе Андроид.

 

Хочешь, музыку слушай или фотографируй. Масса возможностей.

 

А самое главное с приборами можно быть здоровыми, а что, есть еще главнее.

 Жду Ваших решений и приглашаю к сотрудничеству.

Ваша Раиса Сергеевна

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*