Phoenix Criminal Lawyer
Январь 15, 2017

жить здоро

Весенняя программа восстановления желудочно-кишечного тракта.

Весна – время обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Традиционно в это время года либо обостряются имеющиеся заболевания, либо формируются в здоровом организме какие-то патологические процессы.
Гастрит – заболевание не редкое, больной относится к нему, как правило, поверхностно, уповая на то, что поболит немного, человек примет лекарства, и всё пройдёт. Но это воспалительный процесс, который просто так окончательно не проходит.

Здоровый желудок – основа здоровья организма в целом.

Желудок — один из важнейших органов. Способность восстанавливаться, излечиваться многих органов и систем зависит от его работы. Желудок — большой труженик. За год чрез него проходит около полутонны разнообразной пищи. Там происходит контакт с внешней средой, с пищей поступает много микробов, вирусов, паразитов, токсинов, аллергенов. В желудке происходит фильтрация пищи, её разделение и измельчение.
Поскольку желудок первым принимает пищу, если не говорить о полости рта, то хорошо бы её получать уже хотя бы слегка обработанной, поэтому все врачи рекомендуют пищу жевать. Часто мы пренебрегаем этими рекомендациями, глотаем на ходу, а это, к сожалению, существенно усложняет работу желудка и всего пищеварительного тракта в целом.
Свою важную работу желудок выполняет при том условии, что слизистая не повреждена и все ингредиенты желудочного сока попали в желудок. У большинства людей (70-80%) наблюдаются нарушения производства пищеварительного сока, его выделяется много, или мало. Из-за этого начинаются разрушения слизистой, воспалительный процесс, в котором участвует бактерия хеликобактер пилори, являющаяся основной причиной развития гастрита. Для нейтрализации действия этой бактерии медицина предлагает мягкие обволакивающие и противовоспалительные средства и антибиотики. Однако хеликобактер не уничтожается окончательно, он провоцирует дальнейшее воспаление, мешает заживать слизистой оболочке желудка.

Факторы, повышающие риск развития гастрита.

Развитию гастрита способствует грубая и острая пища, большое количество кофе, табак, алкоголь, злоупотребление фармакопрепаратами без назначения врача.
Патогенные кандиды и плесневые грибки, цитомегаловирусы, лямблии в ассоциации с хеликобактер пилори способны полностью не только сформировать гастрит, но и буквально отключить всю систему пищеварения.

Биорезонансная терапия при гастритах

Желудок – центр управления всей системой пищеварения, поэтому его необходимо поддерживать в здоровом состоянии. Обмен веществ в организме, нервная система, выделительная система зависят от здоровья желудка.
Ключевой задачей терапии с применением биорезонанса является разрушение желудочно-кишечного паразитарного симбиоза и восстановление слизистой оболочки желудка и кишечника.
Биорезонансная терапия может быстро, буквально за 3-5 дней, восстановить способность органов пищеварения, включая желудок, самостоятельно воспроизводить новую слизистую оболочку взамен повреждённой и вырабатывать пищеварительные соки.
Уничтожая паразитов и обновляя слои слизистой оболочки, обеспечивается процесс заживления эрозий и язв, которые могли сформироваться ранее. Биорезонансная терапия может воспрепятствовать и провести профилактику повторных обострений гастрита.

 Очень хочется помочь всем, кто просто может и не догадываться , что исцеление совсем рядом, просто надо внимательно  отнестись к любой информации, которая приходит. 

А просто так ничего не бывает. И если Вы читаете эти строки, значит эта информация   вам пришла не зря.

Будьте  ЗДОРОВЫ.

 Заходите , читайте.      http://www.biomedis.ru/biomedis_all.php?ref=2414

Ваша Раиса Сергеевна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*