Phoenix Criminal Lawyer
Декабрь 18, 2011

Герпес — абсолютно излечим!
Добрый день! Сегодня напишу о самом распространенном вирусном заболевании — герпесе. Этот вирус имеет много разновидностей и клинических проявлений, и это не просто «простуда» на губах! Он вызывает как и незначительные высыпания на губах (вирус простого герпеса 1), так и генерализованное повреждение половых органов (вирус простого герпеса 2), кожи (опоясывающий лишай — герпес зостер), проводящей системы сердца (разновидность герпеса — вирус Коксаки) до повреждения нервной системы и мозговых оболочек — менингита. Но в традиционной медицине считается, что удалить его из организма нельзя — только уменьшить проявления симптомов. Это утверждение действительно было верным до появления методики биорезонансной терапии — полного удаления вируса из организма с помощью внесения производимой медицинским прибором определенной частоты, способной уничтожить вирус в организме. Моя практика в течение 3 лет применения этой методики у 50 пациентов с различными проявлениями герпетической инфекции показала, что вирус полностью удаляется из организма, что подтверждено клиническими наблюдениями после 2-3 месяцев использования прибора Универсал-ПРО — у пациентов в течение 1-2 лет после лечения нет симптомов болезни, а также отрицательными результатами лабораторных анализов и контроля на ВРТ-диагностике видео клинических результатах:

Одинаково ли действует биорезонансная терапия на разные виды патогенных организмов?
Биорезонансная терапия действует практически одинаково на грибы, гельминты, простейших, бактерии, вирусы и т.п. Различие заключается только в индивидуальной реакции организма на информационное лечение и титра возбудителя в организме человека. Если это свежее заражение и у человека сильный иммунитет, то биорезонансная терапия поможет быстро. Давние инфекции излечиваются за несколько сеансов биорезонансной терапии при дополнительном приёме системных продуктов здоровья, направленных на повышение иммунитета и общее укрепление организма. Эффективность биорезонансной терапии составляет 80-85%, но если её проводить в комплексе с другими методами оздоровительного лечения, то можно добиться практически полного излечения. Очень долго лечатся грибковые поражения, хламидиоз, герпес. Дело в том, что штаммы бактерий и вирусов, которые сейчас поражают людей, очень устойчивы, т.к. «воспитывались» на широком применении антибиотикотерапии, в результате чего остались в живых самые сильные и патогенные микроорганизмы. Поэтому очень важно терпение и регулярность в лечении биорезонансной терапии.
И ко всему выше сказанному, выступление врача из Германии, он рассказывает, какой результат в лечении различных вирусов он получает.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*