Phoenix Criminal Lawyer
Февраль 23, 2018

Сегодня, еще хочется  поговорить о биорезонансной коррекции организма, об  эффективности этого метода. Очень много компания работает над усовершенствованием своих приборов, которые дают ощутимые результаты в  регуляции работы органов и систем организма:

помогает справиться с вирусами и бактериями,

способствует очищению и выведению токсических веществ.

стабилизирует психо-эмоциональное состояние

укрепляет иммунитет

предотвращает преждевременные возрастные изменения.

И все это. в одном приборе TRINITY

И более подробно, можно послушать в этом видео от руководителей компании

Биорезонансная терапия с TRINITY  проста и удобена  в применении. Включив прибор, выбираем нужные комплексы программ, запускаем их и занимаемся любыми делами, не отвлекаясь на работу прибора. Благодаря компактности и малому весу прибор всегда и везде можно носить с собой. Управление прибором может освоить даже ребенок.

Функциональность аппарата позволяет использовать более 1000  физиотерапевтических программ, из которых составляются комплексы. Каждая программа состоит из набора частот, генерируемых прибором последовательно с заданной длительностью. Если в аппарате отсутствуют требуемые частоты, то есть функциональная возможность составления собственных программ, вводя частоты вручную. Режим и время воздействия можно регулировать.

В двух словах о режимах, которые поддерживает прибор TRINITY

В режиме 1 аппарат работает по методу БРТ. Воздействие на организм происходит через сеть кровеносных сосудов, сеть нервных волокон и биологически активные точки на поверхности кожи.

При работе в режимах 2,3,4 используется технология мультичастотной синхронизации. Одновременно работают три излучателя.

В 2,3,4 режимах воздействие происходит:
— через сеть кровеносных сосудов, сеть нервных волокон, биологически активные точки на поверхности кожи;
— на клеточном и внутриклеточном уровнях;
— через водный матрикс.

При включении 2, 3 и 4 режимов, TRINITY сканирует организм и выявляет резонансные частоты поглощения организма. Аппарат подстраивается и воздействие лечебных частот происходит на «слышимых» для организма резонансных частотах. Резонансные частоты поглощения, находясь в функциональной взаимосвязи, постоянно меняют свои значения, поэтому в процессе воздействия TRINITY постоянно подстраивается под эти изменения и поддерживает адекватную частоту воздействия корректирующими сигналами. Благодаря этому, корректирующие частоты проникают в организм беспрепятственно, воздействуют глубже и с большей эффективностью.

В режиме 2 корректирующие частоты поступают в организм на трех уровнях, входя в резонанс со структурами организма, сообщая им здоровые частоты колебаний и стимулируя организм работать на самовосстановление.

В режиме 3 происходит воздействие на базальные ритмы организма. Базальные ритмы — первоначальные, базовые, глубинные ритмы человека, выработавшиеся в ходе эволюции. В состоянии здоровья они четко определены и синхронизированы друг с другом. Благодаря фрактальной взаимосвязи между частотами модуляции, достигается восстановление базальных ритмов и взаимосинхронизация этих ритмов на всех функционально-иерархических уровнях организма, возвращая состояние здоровья.

В режиме 4, основываясь на различии физических параметров отдельных участков мозга, оказывается выборочное воздействие несколькими частотами модуляции, соотношение которых скоррелировано с мозговыми ритмами. Осуществляется многоканальное воздействие на организм по тому же принципу, что использует сам мозг для поддержания гомеостаза. Стимулируются глубинные, древнейшие структуры головного мозга человека, отвечающие за управление резервными и скрытыми возможностями организма.

BIOMEDIS TRINITY усиливает функции и системы организма (нервную, кровеносную, дыхательную, пищеварительную, репродуктивную, выделительную, эндокринную, костно-мышечную, лимфатическую, иммунную), улучшает работоспособность органов, предотвращает преждевременные возрастные изменения, поддерживает естественный баланс. Обеспечивает инфекционную безопасность, благодаря антипаразитарной и очистительной функции. Способствует выведению отходов и токсических веществ. Представьте, каким может быть ваше самочувствие при сбалансированной и гармоничной работе ума и тела.

BIOMEDIS TRINITY открывает доступ к резервным и скрытым возможностям организма.

Работая в 4-м режиме, аппарат настраивает ваш мозг на то, что вы хотите делать. Сохраняйте бодрость, когда вас тянет в сон. Сконцентрируйтесь и настройтесь на учебу и работу, когда вы в состоянии стресса. Расслабьтесь после напряженного дня. Выберите рабочую программу из четвертого режима, который лучше всего вам подходит. Почувствуйте, что вам может дать ваш мозг, с помощью естественной активации его глубинных структур. Запустите процессы самовосстановления.

Работа BIOMEDIS TRINITY естественна и не создает ничего незнакомого или нетипичного для нашего тела и ума.

Используется 100% безопасная и запатентованная технология.

И вместе с этим происходит  восстановление  органов и систем всего организма.

А все, более подробно, можно прочитать на сайте: https://www.biomedis.life/index.php?ref=2414

И еще , сегодня 23 февраля у нас скидка 15% на  TRINITY  которая продлиться по  25 февраля   включительно.

Кто, действительно, заинтересован в том, чтобы оставаться  бодрым, жизнерадостным и здоровым, эта информация для вас. 

Все  на сайте: https://www.biomedis.life/index.php?ref=2414

 

С уважением к вам РАИСА СЕРГЕЕВНА.
 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*