Phoenix Criminal Lawyer
Февраль 26, 2018
 

Психосоматическими принято считать расстройства функции органов и систем, в происхождении и течении которых существенная роль принадлежит воздействию психотравмирующих факторов. Сам термин “психосоматическое расстройство” означает соматическое заболевание, которое вызвано этими факторами или проявления которого обострилось в результате их воздействия.

К настоящему времени существует большое количество теорий причин и механизмов возникновения психосоматических расстройств.

Психосоматозы(психосоматические болезни в более узком смысле). В основе их лежит первично телесная реакция на конфликтное переживание, сопровождающаяся изменениями и патологическими нарушениями в органах и системах организма. Соответствующая предрасположенность может влиять на выбор поражаемого органа или системы. Традиционно к этой группе относят семь основных психосоматических заболевания -бронхиальную астму; язвенный колит; эссенциальную гипертонию; нейродермит; ревматоидный артрит; язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.В последние годы к этим заболеваниям также относят — ишемическую болезнь сердца, тиреотоксикоз, сахарный диабет и психогенное ожирение.

Психосоматические расстройства и их коррекция с помощью прибора BIOMEDIS TRINITY

С вами поделиться  своим опытом врач   к.м.н.  доктор психологических  наук , профессор Балабанова Любовь Матвеевна.

 

Послушав ее лекцию, можно сделать вывод, что даже в самых сложных случаях, когда, казалось бы и не предвиделось улучшения состояния малышей, а также и взрослых.

С помощью прибора BIOMEDIS TRINITY  улучшения состояния,  отмечалось доктором.

Но  при этом, Любовь Матвеевна  отметила, что очень важно создать намерение, желание и вера в том, что именно прибор может помочь им в сложившейся ситуации с их ребенком или родным и близким человеком.

В лекции приводятся конкретные примеры, которые наглядно доказывают, что  прибор работает и помогает усилить возможности всех систем, усилить информационный проект здорового организма.

У каждого  из нас заложены огромные ресурсы, огромные возможности самовосстановления , а прибор может помочь в этом.

Заходите на сайт, читайте, слушайте, благо сейчас это доступно. У нас очень о многом могут рассказать, в своих лекциях , практикующие врачи.

https://www.biomedis.life/index.php?ref=2414 

Вот здесь,

Вы узнаете много нового и интересного для себя.

С уважением к Вам , Раиса Сергеевна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*