Phoenix Criminal Lawyer
Декабрь 24, 2011

Воспалительные заболевания и инфекции мочеполового тракта.

Заболевания мочеполовой системы

Заболевания  и инфекции мочеполового тракта представляют значительную группу урологических заболеваний. Все воспалительные заболевания мочеполовых органов можно разделить на две большие группы:

  • Не специфические воспалительные заболевания мочеполовых органов: острый и хронический пиелонефрит, пионефроз, паранефрит,  цистит, уретрит, неспецифический простатит  и другие.  Причиной возникновения данных заболеваний служат самые разнообразные группы микроорганизмов.
  • Специфические воспалительные заболевания мочеполовых органов: вызываются некоторыми видами гельминтов. Основными заболеваниями этой группы являются эхинококкоз , шистосоматоз и филяриатоз.  С  помощью биорезонансной терапии  эффективно воздействовать на гельминтов, добиваясь их полного устранения.

Заболевания мочеполовой системы отнюдь не безобидны. Их последствия ведут к развитию хронических очагов инфекции, импотенции, бесплодию, необходимости пересадки донорской почки и даже летальному исходу. Поэтому своевременная диагностика и лечение заболеваний крайне необходимы.

 

Лечение многих инфекций мочеполового тракта — это длительный процесс, поэтому пациентам необходимо запастись терпением.

Самыми частыми заболеваниями мочеполовой сферы являются: пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит.

В практике диагностики и лечения заболеваний мочеполовой системы были выявлена следующая закономерность:

  • одной из причин заболевания мочеполовой системы является энтеробиоз, заболевание, вызываемое мелкими паразитическими червями -острицами, которые ведут ночной образ жизни: именно ночью самки выходят в прямую кишку и на кожу вокруг заднего прохода, вызывая дискомфорт и зуд, а затем восходящим путем инфекция проникает и в мочеполовую систему.

Рассмотрим некоторые из заболеваний, чаще встречающиеся:

Болезни мочеполовой системы являются самой значительной группой среди урологических заболеваний.Пиелонефрит — это воспаление почечных лоханок. Оно может возникать самостоятельно или развиться при других заболеваниях мочеполовой сферы, связан­ных с нарушением нормального оттока мочи из почек. Кроме того, многие инфекционные заболевания дают осложнения в виде воспалительного процесса в поч­ках.

Наряду с медикаментозным лечением врачи часто назначают противовоспалительные и мочегонные тра­вы и сборы.

Требуется: 3 ст. л. листьев брусники, 3 стакана на­стоя чайного гриба.
Приготовление. Залейте сухие листья брусники горячим настоем чайного гриба, поставьте в теплое место на 30 мин, процедите.
Применение. Принимайте по 2 ст. л. средства 3 раза в день за 15 мин до приема пищи. Курс лечения составляет 2 недели. Затем сделайте перерыв на 2 недели, повторите лечение еще раз.

Цистит

Цистит-воспаление стенки мочевого пузыря. Одно из самых частых урологических заболеваний, особенно у женщин. Как правило, в основе цистита лежит инфекция. Циститы различают острые и хронические.

Последние развиваются из-за не долеченного острого. Реже развиваются инфекции мочевых путей у мужчин. Когда заболевание не лечат, инфекция переходит на почки и развивается пиелонефрит.

У мужчин
  • Простатит — воспаление предстательной железы
  • Везикулит — воспалительное заболевание семенных пузырьков
  • Колликулит — это воспаление семенного бугорка
  • Уретрит — воспаление мочеиспускательного канала, который может быть передним, задним или тотальным (т.е. охватывать весь канал)
  • Цистит — воспалительное поражение мочевого пузыря
  • Пиелонефрит — воспалительный процесс в почках
  • Баланопостит — воспаление крайней плоти и головки полового члена
  • Орхит — воспалительное заболевание яичка
  • Эпидидимит — воспалительное заболевание придатка яичка
У женщин
  • Вагинит, вагиноз — воспалительный процесс во влагалище
  • Уретрит — воспаление мочеиспускательного канала
  • Цистит — воспаление мочевого пузыря
  • Эндометрит — воспалительное заболевание матки
  • Сальпингит — воспаление маточной (фаллопиевой) трубы
  • Оофорит — воспаление яичника
  • Бартолинит — воспаление бартолиньевых желез
  • Пиелонефрит — воспалительный процесс в почках

Симптомы воспалительного процесса мочеполовых органов разнообразны и зависят от локализации процесса. Классическими признаками воспалительного процесса являются боли, покраснение, отек, повышение температуры и нарушение функции пораженного органа. Все эти признаки могут иметь различную степень выраженности. В последнее время на фоне бесконтрольного приема противовоспалительных и антибактериальных препаратов резко увеличился процент бессимптомного течения воспалительных процессов, что не дает возможности пациентам заподозрить у себя заболевание и вовремя обратиться к специалисту.

О лечении  Инфекций мочеполового тракта  расскажет ведущий специалист , врач   Соколова Ольга Николаевна, которая поделится  своим опытом и знаниями в области лечения  этого недуга. В лечении  пациентов с инфекциями  мочеполового тракта показало большую эффективность применение прибора Универсал ПРО — прибора биорезонансной терапии.

Об этом стоит задуматься.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*