Phoenix Criminal Lawyer
Декабрь 26, 2011

«Долой безграмотность!» — девиз двадцатых годов в нашей стране, когда доля грамотных людей действительно была незначительной. Сейчас он должен звучать так: долой медицинскую неграмотность! Полностью передоверив свое здоровье медикам, мы утратили чувство ответственности за него, расплачиваясь за эту беспечность приобретением неизлечимых болезней: рака, инфаркта, диабета, инсульта и даже СПИДа, когда инфекция ВИЧ заносится в организм больного в медицинском учреждении.

На страже здоровья сейчас

выступает медицина энергоинформационных технологий,  применяя прибор  Универсал ПРО   можно значительно повысить свой иммунитет и защитные силы организма.

Медицина преуспела в борьбе с быстрыми инфекциями — болезнями, которые возникают вскоре после заражения и на которые активно реагирует организм самого заболевшего: высокой температурой, болью, рвотой, чиханьем и так далее. В этом случае, стоит человеку помочь лекарственными препаратами или процедурами, стимулирующими защитные силы организма, и он выздоравливает. Но медицина оказалась бессильной в борьбе с медленными инфекциями, потому что, как и сам больной, она упускает момент заражения человека их носителями и не замечает начальных стадий заболевания. А когда болезнь начинает заявлять о себе многочисленными симптомами, она становится практически неизлечимой — к этому времени она медленно и неуклонно успевает поразить весь организм.

 

клетки крови трихомонады рака тромбы инфаркта рак трихомонад амебовидные эритроциты инфаркт свищева Заразив человека легко и незаметно для него, они начинают питаться его соками, клетками и поступающими питательными веществами, взамен сцеживая ядовитые продукты своего обмена и токсичные ферменты. Иммунитет  и защитные силы организма не реагирует на инвазию паразитов, потому что просто  их не замечают: одноклеточные, переходя от одного хозяина к другому, давно научились уклоняться от иммунитета, а постепенно разрушая его, еще более закрепляют свои позиции в организме хозяина. И начинают усиленно размножаться. Это не остается незамеченным антителами, которые и обнаруживают инородцев: срабатывает иммунитет, мобилизуя все защитные силы организма на борьбу с инфекцией. Своевременная помощь  помогает решить исход борьбы в пользу человека.

Другое дело — медленные паразитарные инвазии. Своей болезни не замечает сам больной. Он будет бледнеть, худеть, потеряет трудоспособность, станет вялым и ко всему равнодушным. Обращение к терапевту ничего не даст: нет температуры — не о чем и говорить, а рецепт от бледности и вялости один: больше гулять на воздухе, хотя у человека уже нет сил, чтобы просто выйти на балкон. Наиболее верным и надежным способом диагностирования при любой болезни, в там числе и паразитарной, является обнаружение возбудителя. И чем раньше он будет выявлен, тем успешнее пойдет обратный процесс — процесс выздоровления. Как здорово, что сейчас определить паразитарную картину можно, просто, сдать кровь на анализ или пройти биорезонансную диагностику.

. Ведь, например, опухоль, которую медики считают главным диагностическим фактором рака, возникает лишь тогда, когда в организме человека подготовлена почва для ее роста. Известный онколог профессор М.Невядомский в свое время писал: «Попадая в кровь, паразиты рака гибнут, так как сыворотка здоровых людей их убивает. Появление очага бурного разрастания клеток опухоли в результате потери сывороткой канцеролитических свойств сопровождается резким увеличением интоксикаций».

Другими словами, для роста крупных опухолей паразиту требуются годы или десятки лет «подпольного» труда, чтобы в организме человека создать для себя благоприятные условия существования. Но если они, наконец, сумеют колонизировать организм, то освободиться от них будет практически невозможно. И только осознав это, можно понять наивность онкологов, которые пытаются вылечить рак путем вырезания, облучения или химической обработки одной обнаруженной опухоли, когда болен весь организм, пронизанный миллиардами паразитов и множеством не обнаруженных малых и больших новообразований.

Ведь если обнаружить паразита на ранней стадии заболевания и освободить от него человека, то не из чего будет образовываться опухолям и тромбам.

Послушав профессора Хухлиной О.С. и врача О. Зеленковой  можно сделать вывод, что наше здоровье зависит от нас.  И  если в ваших руках, есть прибор Универсал ПРО , который губительно действует на вирусы и бактерии любой этиологии,за свое здоровье можно быть спокойным.  Нет  вирусов- нет болезней, иммунитет в порядке, защитные силы на страже.

 

Подддерживайте защитные силы организма в оптимальном состоянии — Иммунная система — билет в бесконечность – как сказал американский известный врач Роберт Голдман. С этим утверждение можно только согласиться. Наш организм постоянно находится в состоянии борьбы с мириадами вирусов и чужеродных бактерий и других инфекций, которые потенциально могут нанести смертельный вред нашему здоровью, и резко сократить срок жизни.
Защитная функция организма может работать по разным механизмам. Сначала организм нейтрализует чужеродную субстанцию путем выработки специальных активных молекул, нейтрализующих эффект антигенов — антител.

За выработку антител ответственны важнейшие клетки иммунной системы — лимфоциты. Различают два основных вида лимфоцитов, которые обеспечивают любые формы иммунной защиты: Т ( тимус зависимые ) и В ( бурсозависимые ) лимфоциты. Т-лимфоциты разрушают чужеродные клетки опухолевых или донорских трансплантатов.

Это — клеточное звено защитной функции организма. В-лимфоциты — осуществляют эффективное обезвреживание чужеродных частиц на расстоянии, путем выработки молекул иммуноглобулина. Это — гуморальное звено иммунитета.

Антитела, которые образовались в результате подобной иммунной стимуляции, могут сохраняться всю жизнь, делая человека устойчивым к повторным контактам, например, к ветряной оспе, краснухе или определенному виду гриппа. На этой основе работает вся программа вакцинирования населения.

Т-лимфоциты как главные составляющие иммунитета  защитных сил организма, защищают организм по двум направлениям, с одной стороны, помогают В-лимфоцитам опознать чужеродный фактор ( антиген ) и стимулировать их к выработке иммуноглобулинов, а с другой стороны, Т-лимфоциты после антигенной активации способны сами уничтожать чужеродные клетки напрямую — это клетки убийцы, ярые защитники рубежей нашего организма.
Такой активный Т-лимфоцит разрушает чужеродную клетку при непосредственном контакте, за что и получил название клетки убийцы.
Механизм клеточной защиты организма еще в 1883 году установил наш соотечественник И. И. Мечников, который доказал, что сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям связана со способностью специальных клеток крови и тканей организма захватывать и переваривать возбудителей инфекций.

Это явление получило название фагоцитоза, а активные клетки, «охотящиеся» за чужеродным веществом назвали фагоцитами. Выработка антител и явление фагоцитоза представляют собой специфические механизмы реакции природной защиты организма.

Защита организма проводится не только путем защиты от попадания в него чужеродных веществ, но и очищением всех органов и тканей от уже попавших антигенов. Очищение — это очень важный аспект в нормализации защиты организма! Вирусы, бактерии и их токсины, продукты распада бактерий выводятся из организма с потом, мокротой, мочой, испражнениями и другими экскрементами при достаточной стимуляции механизмов очищения организма. И здесь надо упомянуть о бане, кто не знает о ее пользе.

Мы зависим от количества ресурсов, вовлекаемых в работу наших внутренних защитных механизмов, который работает непрерывно, как часы, чтобы защитить нас от враждебного нам мира. Без здоровой физиологической защитной функции, способного уничтожить всех наших врагов, мы приговорены к быстрой смерти, подобно ребенку, живущему под стеклянным колпаком. В свете сказанного нетрудно понять, что если вы хотите обладать прекрасным здоровьем, одной из самых главных ваших целей должно являться укрепление физиологической защиты.

Укрепляйте  иммунитет и защитные силы организма будут стоять на страже вашего здоровья!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*