Phoenix Criminal Lawyer
Январь 3, 2012

Существует большое количество заболеваний суставов артрит,артроз, остеопороз, причем одна часть болезней является самостоятельным заболеванием, другая часть представляет собой одно из проявлений какого-либо другого заболевания. В первом случае именно поражение суставов при артрите, артрозе и остеопорозе определяет всю симптоматику, течение и прогноз болезни, и все лечебные мероприятия должны быть направлены на ликвидацию патологического процесса в суставах. Во втором же случае поражение суставов при артрите, артрозе,остеопорозе  является лишь одним из симптомов какой-либо болезни, не связанным напрямую с суставами, поэтому течение этой болезни, как и ее прогноз, определяется не поражением суставов, а основным заболеванием, и именно на него должно быть направлено лечение.

Обычно все болезни суставов по характеру патологического процесса, происходящего в них, разделяют на три большие группы —ос артрит,  артроз, остеопороз.

Остеопороз поражает суставы, несущие тяжесть тела (особенно тазобедренный и коленный), но и все прочие обычно становятся туго подвижными и болезненными.Остеопороз поражает весь скелет, но особенно кости бедра, предплечья и позвонки. Даже слабый удар (например при падении на улице) может привести к перелому. Более того, в случае позвонков компрессионные переломы могут иметь место даже в отсутствие внешнего воздействия — в результате нагрузки, создаваемой собственной тяжестью тела.

Артритами называются заболевания, в основе которых лежит воспалительный процесс, локализующийся в синовиальной оболочке сустава, суставном хряще и около суставных тканях. Иногда при этом в полости сустава имеется жидкость воспалительного происхождения (суставной выпот). Примером такого заболевания является ревматоидный артрит.

В зависимости от числа пораженных суставов медики говорят о моно артрите (вовлечении одного сустава) или полиартрите (вовлечении многих суставов). . При сохранении поражения сустава более 3-6 месяцев говорят о хроническом артрите. Мигрирующий артрит характеризуется уменьшением поражения в одном суставе при возникновении поражения в другом.

Артрозы — это заболевания, в основе которых лежит обменно-дистрофический процесс, выражающийся атрофией, разрежением костной ткани (остеопороз), новообразованием костной ткани, затрагивающей связки и капсулу сустава. Примером такого заболевания является деформирующий остеоартроз.

Согласно сухим цифрам статистики заболеваниями суставов страдает каждый третий человек. В наше время причин для возникновения этого недуга становится все больше и больше. С одной стороны, у некоторых людей болезни суставов развиваются в силу генетической предрасположенности пациента к ним или из-за нарушения обмена веществ в организме. С другой же стороны, есть и другие факторы, способствующие развитию этих заболеваний, свойственные как раз современности:

Отсутствие физической нагрузки в должном объеме приводит к ослаблению мышц и увеличению веса тела, соответственно, возрастает нагрузка на суставы, что вовсе не делает их здоровее;

Плохая экология и неправильное питание становятся причинами аллергии, которая также может косвенно влиять на развитие воспалительных и дегенеративных процессов в суставах;

Быстрый ритм жизни, выражающийся в отсутствии времени для похода к врачу.

Также пациент может просто недооценивать серьезность профессиональной врачебной помощи. Мы часто слышим: «Что я буду лечить такой пустяк, как ушиб? Сам заживет!» или «Хрустит состав? Ерунда, он же не болит!». В итоге такое безалаберное отношение к своему здоровью приводит к тому, что запущенные травмы провоцируют поражение суставных тканей.

На состояние суставов влияет и возраст пациента, ведь чем старше человек становится, тем больше «изнашивается» его опорно-двигательный аппарат и тем внимательнее следует относиться к своему здоровью, чтобы не пропустить признаки болезни.
Вылечить ревматоидный артрит непросто. Собственно говоря, добиться полного излечения этой болезни удается в очень редких случаях, поскольку большинство применяемых в наше время лекарств обладает лишь симптоматическим действием. Такие препараты устраняют проявления болезни (боль, воспаление суставов), но не влияют на ее причины. Здесь уместно рассказать  о новейших  методах  нашей современной медицины

Медицинский аппарат «Биомедис М» (УНИВЕРСАЛ-ПРО) предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) — терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.

 

Организм является источником очень слабых электромагнитных колебаний. Эти колебания называются физиологическими, или гармоническими. Они присущи здоровому организму. Если же человек заболевает или какие-то его органы начинают давать сбои в работе, в организме появляются источники новых, патологических колебаний. Именно они приводят к нарушению физиологического равновесия. Если организм самостоятельно не может поддерживать баланс между физиологическими и патологическими колебаниями,  болезнь прогрессирует. Наиболее простой способ исправить ситуацию — биорезонансными «очищенными» сигналами организма.

Вот как рассматривает проблему  заболевания суставов практикующий врач-терапевт высшей категории Махмутова Людмила Измайловна, которая на практике увидела возможность лечения этого серьезного недуга с помощью прибора Универсал.

По лечению прибором Универсал, у меня есть собственный опыт. У меня ревматоидный полиартрит уже много, много лет. И чего я только, за все эти десятилетия не принимала, улучшения были( боль исчезала), но зато так страдала печень. А после того как вылечилась моя дочь от серьезнейшего заболевания, я решила, что пора и за себя браться. Сейчас не принимаю ни одной таблетки, ни одного укола, болезненность исчезла, а когда и случается «скованность»  мой Универсал рядом. Спасибо нашим ученым.  Буду счастлива, если вся эта информация вам поможет. А я всегда на связи.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*