Phoenix Criminal Lawyer
Декабрь 16, 2011

Эта терапия электромагнитными колебаниями, с которыми  структуры организма входят в резонанс. Этот метод открыт немецким ученым Рейнхольдом  Фоллем в 1956 году. Всего за несколько лет его метод приобрел популярность в самых широких медицинских кругах. На сегодняшний день количество пациентов биорезонансных центров и оставленных ими положительных отзывов растет. Это и не удивительно, ведь БРТ — это безболезненный, не инвазивный и безопасный метод лечения ( чего не скажешь о лекарствах). Метод  БРТ осуществляется с помощью  специальных приборов по биорезонансу.

В 1978 году немецким врачом и клиницистом Х. Шиммелем было достоверно доказано, что любой живой организм излучают электромагнитные колебания вполне определенного частотного диапазона.

На представленных рисунках схематично показан эффект «биорезонанса».

 
1. на оболочке любой живой клетки (на мембране) существует разница потенциалов (это дает возможность клетке функционировать)   2. каждая живая клетка непрерывно движется, что создает определенные электромагнитные колебания, обладающие определенной частотой и амплитудой.
 
3. клетки одного и того же органа человека или микроорганизма имеют одни и те же характеристики.   4. накладываясь друг на друга, одинаковые колебания создают эффект «биорезонанса».

Для каждого организма характерны свои вполне определенные характеристики электромагнитных колебаний. В т.ч. они вполне специфичны и для каждого микроорганизма — для каждого вида вируса, грибка, бактерий, для простейших, глистов и клещей. Наложение собственных колебаний организма человека и колебаний внедрившегося в организм паразита создает вполне узнаваемую специфическую картину, характерную только для данного вида паразита.

При возникновении у человека какого-либо заболевания, появляются дополнительные «патологические» электромагнитные колебания. Патологические волны могут быть вызваны и наличием в организме определенных антител, вредным влиянием определенных экологических факторов или стрессов. Вызываются они и жизнедеятельностью вредных микроорганизмов. Все эти вредные влияния на организм человека приводят к нарушению физиологического равновесия и исследуются на ВРТ — вегетативно-резонансном тестировании. Это очень востребованной в настоящее время диагностическая процедура.

Эффект биорезонанса – наложение слабых электромагнитных колебаний, излучаемых живыми организмами, с успехом используется не только для диагностики, но и для лечения. Так, с помощью подачи специальных слабых корректирующих колебаний на биологически активные точки, отвечающие за работу определенных органов, можно проводить строго дозированное индивидуальное и абсолютно безвредное лечение. Речь идет о биорезонансной терапии – БРТ.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*