Phoenix Criminal Lawyer
Январь 8, 2012

Сегодня мы поговорим с вами о желудочно- кишечном тракте и назовем нашу беседу Институт желудочно- кишечного тракта и поможет нам в этом Эдуард Стрижикозин — клинический психолог, нутрициолог.

Нутрициология — наука о питании, основанная на высоких технологиях, на нанотехнологии, включающая в себя: изучение пищевых веществ и компонентов, содержащихся в продуктах питания, правила приема пищи, законы взаимодействия пищи, влияние ее на организм, а также усвоения и перераспределения пищевых веществ.  Из  лекции Эдуарда  Николаевича  вы можете узнать о  влияние на наш организм патогенных  микроорганизмов, живя с нами они несут нам массу проблем и мы порой не догадываемся, что является причиной  тех или иных наших недугов.  И так  я вас приглашаю в наш Институт желудочно -кишечного тракта.

Желудочно-кишечный тракт состоит из ряда органов, участвующих в пищеварении. Он представляет собой канал, протянувшийся от полости рта до заднего прохода. Содержащиеся в пище питательные вещества претерпевают физические и химические изменения и усваиваются организмом. В продолжении темы, которую раскрывает нам в нашем Институте желудочно-кишечного тракта.  Эдуард Николаевич, хочется подчеркнуть, что полезно нам, а именно:

Для нормализации кишечной флоры, которая из-за гнилостных микробов не может выполнять свои функции, служат молочно-кислые продукты. Сама по себе молочная кислота не только стимулирует секрецию желез желудка, кишечника, но и снабжает организм ферментами, микроэлементами, витаминами.

Хорошим средством борьбы с дисбактериозом является чеснок – единственный продукт, в котором содержится очень много германия, способствующего укреплению желудочно-кишечного тракта и сердечных клапанов, снижающего уровень холестерина. На ночь съедают по 1 дольке чеснока. Чтобы избежать неприятного запаха, надо растолочь дольку, завернуть её в мякиш черного хлеба и проглотить, ничем запивать, заедать нельзя.

Первое время появится ощущение жжения в области желудка, 12-перстной кишки, особенно у тех, кто страдает гастритом, язвенным процессом, сердце биениями, потерпите, прием чеснока стоит того. Но запомните: неумеренное потребление чеснока – это причина головной боли, сгущения крови, что ухудшает состояние сердечно-сосудистой, нервной системы.

Паразиты в нас.. Часто взрослые и дети по утрам чувствуют недомогание, тошноту, головные боли, иногда угнетенность, беспокойство, страдают бессонницей. В таких случаях начинают пить обезболивающие или успокоительные таблетки. А может, дело совсем в другом? Вам не приходило в голову, что в организме поселились гельминты? Ведь паразиты могут жить в каждом из нас и не только в желудочно-кишечном тракте, но и в легких, печени, желчных протоках и поджелудочной железе. Посмотрев  этот  фильм, думаю каждый захочет узнать способы избавления  от этой нечисти.

И вот здесь, чтобы успокоить вас после просмотра фильма. Совсем определенно можно заявить, что благодаря  разработкам наших ученых  мы имеем уникальную возможность, используя прибор биорезонансной терапии Универсал ПРО,  избавиться от  микробов, бактерий, паразитов и гельминтов. Так как у нас Институт желудочно-кишечного тракта, то окунемся в историю:

Более 3000 лет китайские врачи для излечивания человека пользуются методом «акупунктура», что значит укол иглой. Совокупность точек, связанных с органом, называется меридианом или каналом. многотысячилетний опыт китайской народной медицины показал, что система БАТ  позволяет получить информацию о функционировании как отдельного органа, так и организма в целом Через биологически активные точки можно активно воздействовать на соответствующие органы и связанные с ними системы.

Долгое время европейские врачи не принимали этот метод лечения. Результаты работы немецкого врача Рейнхольда Фолля  заставили резко изменить отношение к акупунктуре в Европе. Р. Фолль обнаружил, что терапевтическое действие электрического тока в точках акупунктуры зависит не только от силы тока, сколько от частоты. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на паразита, убивая его. И здесь на помощь человеку включаются программы детоксикации, которые помогают организму естественным путем освободиться от  того, что уже осталось после их гибели, сохраняя  наш организм.

Дальнейшее развитие нового направления терапии основывается на результатах многочисленных исследований (Р. Фолль 1993г, Ф. Морель1989г, Э Раше 1989г. В. Людвиг,1983г и др.) свидетельствующих, о том, что существует возможность с помощью бесконтактного электромагнитного воздействия навязать сигнал, вследствии чего происходит ликвидация патологических изменений без использования других лечебных средств Создание приборов биорезонансной терапии стало следующим шагом в лечении патологии организма и уничтожении паразитов.

На протяжении  всей истории медицина ведет борьбу с микроскопическими паразитами: вирусами, бактериями, грибками, простейшими, гельментами.

Благодаря  нашим ученым выход есть для каждого из вас , а вот хотите ли вы жить здоровыми решать вам.

Приборы совершенствуются и если  Директор департамента А. А. Ревегук  представляет прибор более раннего производства, то сейчас это прибор  Универсал ПРО  более новой модификации

Здоровья всем нам!   И  надо помнить, что желудочно-кишечный тракт, его чистота и его правильная функциональность- это основа нашего здоровья!

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*