Phoenix Criminal Lawyer
Январь 11, 2012

-Мир вокруг нас меняется стремительными темпами. То, что казалось не возможным несколько лет назад, сейчас это реальность и с ней не возможно не согласиться. Современная медицина, технический прогресс, в области генетики и исследования микромира человеческого организма- все это инструменты, без которых существование человека в настоящее время кажется уже не мыслимым. И сейчас уже можно утверждать, что возможности медицинской науки безграничны. И этому есть подтверждение. Созданные нашими учеными приборы биорезонансной терапии. В данном случае  Универсал ПРО.

Что лечит биорезонансная терапия?

Вот на странице своего блога  Я и хочу рассказать об этом.

Сначала о самом методе:

Биорезонансная терапия (БРТ) — это метод, использующий эндогенные (собственные) или экзогенные (внешние) электромагнитные колебания низкой интенсивности, строго определенных форм и частот, вызывающих явление резонанса в организме. Вот такое вот научное определение. Если же говорить бытовым языком — то наш организм — это живая динамическая система. Каждая клеточка у нас колеблется, излучая волны определенной частоты. А с помощью специальной аппаратуры можно определить — здоровую волну излучает клетка, орган, система или с искажениями. И если в организме обнаружена патология — то путем воздействия на него определенной частотой можно добиться улучшения работы органа или системы. Таким образом, биорезонансное воздействие как нейтрализацию (уничтожение) патологических, так и восстановление работы организма  его органов  в целом.

Быстрое устранение симптомов болезни, слывет как успех медицины , а устранение  причин  их возникновения, отошло на задний план. И медицина, которая сегодня борется с болезнями с помощью химических препаратов и хирургических вмешательств, называется традиционной. А все другие способы лечения, которые занимаются именно  устранением причин заболевания  наз. не традиционными.   Фармакологи заинтересованы как по-больше продать нам лекарств не утруждая задумываться о том, что в большинстве случаев  » одно лечишь, другое  калечишь» Многие люди пытаются вылечить свои болезни при помощи лекарств. Одноко надо помнить, что лекарства дают временный положительный эффект, но при этом поражают печень, забивают мельчайшие сосуды. И  поэтому у нас количество больных не уменьшается и проблема  заключается не во введении лекарств, в организм, а в том, как их из него вывести.

И поэтому интерес к методу биорезонансной терапии у наших врачей очень велик, особенно у тех , кто действительно по призванию врач и заинтересован в излечении людей  и в своих знаниях не стоит на месте, а  активно использует прогрессивные методы в лечении людей.
Что лечит биорезонансная терапия.  поделится опытом врач высшей категории, к.м.н. гастро-эндоскопист Пляцко Михаил Григорьевич.

 

 

И в подтверждении того, что лечит биорезонансная терапия, хочу представить материалы  в выступлении врачей на  3 ей научно- практической медицинской конференции, которая проходила в ноябре 2011 года в городе Санкт- Петербург. Интерес к этой теме огромен. И вашему вниманию представлены выступления врачей, которые на собственном опыте убедились в прекрасных результатах  биорезонансной терапии, о ее без граничных возможностях в лечении тяжелейших заболеваниях.

Конференцию представляют  руководители Санкт- Петербургского офиса:

 Вера   Столяроваи и  Алла  Вершинина.

 

 

Выступление кандидата медицинских наук врача  иммунолога- аллерголога Военно- Медицинской академии Болдыревой Юлии Сергеевны.

 

Выступление врача -терапевта  высшей категории из Санкт-Петербурга Махмутовой Людмилы Измайловны  о  том, что лечит биорезонансная терапия..

Выступление врача высшей категории   невролога-рефлектолога      Шкворовой Л.Е.

Выступление  врача высшей категории рентгенолога-терапевта Вагановой Ольги Николаевны  из Мончегорска по работе с  прибором Универсал ПРО.

Интервью с врачом из Мюнхена(Германия) Алексом Гореловым О своем видении и отношении к биорезонансной терапии .В Германии он работает по уходу за пожилыми людьми.

Брифинг врачей выступающих на конференции перед присутствующими.

И вот прослушав врачей вы многое узнали и я, думаю, каждый сделал вывод для самого себя. Как нужно относиться к своему здоровью, а не лучше ли будет позаботиться о себе и о своих близких и рассказать  знакомым               что лечит биорезонансная терапия.

Так как наши ученые постоянны заняты усовершенствованием  ранее созданных приборов,  на рынок представлен прибор Универсал ПРО с видоизмененным  внешним видом, с сохранением  прежних возможностей в лечении  и  перепрограммировании.

Медицинский аппарат  «Универсал ПРО»  предназначен для проведения биорезонансной  терапии (БРТ) — терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.

Аппарат  позволяет проводить биорезонансную  экзогенную терапию пациента электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларка.

Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.

В прибор могут быть загружены до 40 лечебных программ  и до 10-ти лечебных комплексов.. Каждая программа состоит из набора частот, выполняемых последовательно с заданной длительностью. Суммарное  количество частот во всех программах составляет 10728 частот. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом.

Для загрузки программ и лечебных комплексов с компьютера, а также для выполнения дополнительных функций при наличии соответствующего программного обеспечения прибор снабжен USB-портом. Этот же порт может использоваться как вход для питания прибора от внешнего источника питания и зарядки двух NiMH аккумуляторов прибора. В качестве внешнего источника питания может применяться персональный компьютер или сетевой адаптер на 5 В. с соответствующим разъемом. Питание прибора может осуществляться и от двух элементов питания ААА. Прибор сохраняет свою работоспособность при понижении суммарного напряжения питания на элементах питания до 1,25 В.

Внешний вид прибора Universal Pro

Прибор снабжен графическим  OLED дисплеем с разрешением 132х64 точки с возможностью регулировки яркости свечения. Манипуляции с  прибором сопровождаются звуковыми сигналами. Имеется возможность включать и выключать звуковые сигналы.

Прибор позволяет выдавать модулирующий сигнал непосредственно на внешний опциональный интерфейс (ручные электроды, плазменный генератор СВЧ поля)

Прибор дополнительно снабжен портом RS-232 в виде micro USB разъема для подключения внешнего диагностического модуля, (в комплект не входит).

При наличии соответствующего программного обеспечения на базе сочетания прибора, ПК и внешнего диагностического модуля можно создать уникальный лечебно- дианостический комплекс с биологической обратной связью.

Внешне улучшенный прибор можно приобрести  по старой цене  до 17 января.

Я всегда на связи и рада быть полезной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*