Phoenix Criminal Lawyer
Январь 23, 2012

Молодильные яблоки (откусил и помолодел), живая вода ( окунулся и исцелился),, потом:  » Свет мой зеркальце , скажи… «. Эта тема сейчас очень многих интересует и не только женщин, но и мужчин.

Страх одряхлеть, потерять привлекательность, стать обузой для себя и близких— это один из страхов для человека. Когда жизненные силы человеческого организма падают ниже нормы, тогда и  физические силы оставляют желать лучшего,  и на психологическом уровне часто возникает депрессия, уныние, возникает жалость к себе, обиды….

И начинаешь сам себе задавать вопросы- а где  я упустил тот момент жизни, когда надо было чаще заботится о своем здоровье.

Но никогда не нужно отчаиваться и все поправимо,

Очищение- это омоложение организма и  прощай болезни.

Предлагаю Вашему вниманию доклад интереснейшего человека, кандидата биологических наук, Академика  Международной Академии Безопасности и Жизнеобеспечения, Вице-президента Академии Культуры Экологии и Здоровья Петра Липского   «О результатах применения и перспективах развития биорезонансной терапии вообще и программах омоложения в частности.»

 Сейчас Вам предоставляется возможность услышать мнение врача анестезиолога-реаниматолога госпиталя МВД г. Киева Негодина Станислава Васильевича о том, как изменилось его отношение к  нетрадиционной медицине.  В частности, помощью приборов биорезонансной терапии можно остановить сепсис  (заражение крови) у своего родственника, когда случай был безнадежен.И так слушайте: Зачем нужна человеку биорезонансная чистка организма? Из доклада Станислава Васильевича мы услышали, какие "обитатели" могут находиться в нашей крови. А ведь состояние нашей крови говорит о нашем с вами  здоровье. И еще Генрих Гейне сказал: " Единственная КРАСОТА, которую я знаю,- это ЗДОРОВЬЕ."

В организм современного человека поступает огромное количество чужеродных веществ или гомотоксинов. Заболевание- это состояние токсикозов, вызванных гомотоксинами,а в переводе это означает "человеческий токсин "

 Какие вещества являют токсинами?

К токсинам отнесены любые повреждающие организм факторы, независимо от их химической, физической или паразитарной природы.

 Это токсины любого происхождения, попадающие в организм извне с пищей, воздухом или водой. Не думаю, что нужно объяснять, как это происходит. Об этом  рассказывают наши знаменитости в представленном фильме.

И все, что происходит в организме при возникновении любого заболевания - это следствие  накопления  этих токсинов. И если организм не в состоянии их вывести из организма, то они складируются и накапливаются в естественных "депо", а это в первую очередь касается межклеточного пространства или матрикса.

 Далее токсины беспрепятственно проникают в  естественные полости и накапливаются в суставных пространствах, на стенках сосудов и в других частях нашего организма.

А так как процесс самоотравления организма длиться не один год, а источники интоксикации все прибавляются и прибавляются, система саморегулирования не может справиться с самоочищением и дает сбой и сама становиться жертвой токсинов показывая характерные нарушения  в работе нервной, эндокринной и иммунной системах.

И   все это приводит к тому, что наш организм не в состоянии справиться с таким отягощением  и наступает  так называемая депрессия организма, что позволяет размножаться бактериям, вирусам, гельминтам,  о чем популярно рассказал доктор.

А приводит все это  к  серьезным заболеваниям, чаще к хроническим.  Причина  блокады  самовосстановления и самоизлечения находиться на уровне самой важной системы организма околоклеточного пространства или основного матрикса. Именно здесь блокируются механизмы восстановления.

Я ни разу не услышала от врачей, когда обращаешься по поводу любого недомогания, что организм нуждается в том, чтобы его почистили.

А вот что подстерегает нас, если мы не будем задумываться  о сохранении своего здоровья. Рассказывают знаменитости.

Смотрите и делайте выводы:

Каждый из этих эпизодов достоин размышлений, из которых можно сделать вывод, что наше здоровье в наших руках.

А так как биорезонансная терапия снова и снова подтверждала свою эффективность в самых сложных ситуациях со здоровьем и в первую очередь с очищением организма,  очищение- это омоложение организма и тогда прощай болезни.

Освободившись от паразитов, с помощью программ, которые заложены в приборе: детоксикация межклеточного пространства, дренаж, паразиты детокс- любой организм сам справиться с любым заболеванием.

 В противном случае, если не применять этот способ очищения, а заглушать симптомы болезни, не реагируя на причины заболевания,болезнь спрячется и будет ждать следующего случая нас атаковать. Так вот как нам необходимо  своевременное очищение организма.

А вместе с очищением организма произойдет его омоложение и тогда можно сказать- прощай болезни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*