Phoenix Criminal Lawyer
Март 5, 2012

«»Здравствуйте! 7декабря в передаче «О самом главном» упомянут дисбактериоз как заболевание, а 6декабря и ранее неоднократно в передаче «Жить здорово» очень энергично доктора убеждали, что дисбактериоз — это не заболевание, только безграмотные этого не знают. Объясните, пожалуйста, такое противоречие в передачах. Меня очень волнует этот вопрос, т.к. моему внуку с рождения ставили этот диагноз. Но я уверена, что у него проблемы с ЖКТ «»          Пишет одна из слушательниц.

Услышав такой вопрос от телезрителя очень захотелось прояснить  ситуацию, сначала посмотрите ту самую передачу с Еленой Малышевой:

 

Оказывается мнение врачей вроде бы правильное мы сами порой являемся виновниками расстройств со своим здоровьем, нарушаем тот самый баланс-флору нашего кишечника.

 Кто из нас не принимал лекарство при первых симптомах недомогания.

А еще и антибиотики можем употребить, хотя и врачи нам их назначают просто по тем признакам, что это должно помочь. И совсем не учитывают  подходит он нам или нет.

Когда у моей дочки (а это было 40 лет назад) остановить расстройство,  брали кал на посев , чтобы установить  какой конкретно   антибиотик  сможет воздействовать на бактерию, которая вызвала заболевание.  А сейчас все делается методом подбора не подошло одно, пейте другое, что вызывает устойчивость вредных бактерий и уже после ни один антибиотик не помогает, и  развивается хроническая форма болезни.


Что бы мы не слышали с экрана, в любом случае, все не приятности связанные с не правильной работой кишечника, доставляют нам  дискомфорт, а это и плохое  настроение, бессонница. головокружение…. А вот оказывается само заболевание дисбактериоз это может быть заболеванием какой-то из систем желудочно кишечного тракта

 Вашему вниманию предоставляется возможность услышать лекцию  профессора, доктора медицинских наук     О.С.  Хухлиной  , которая очень подробно рассказывает о всех причинах расстройства , очень важной для человека системы,  системы ЖКТ   и  что конкретно может вызывать в нашем организме дисбаланс, который называют заболеванием- дисбактериоз

Оказывается,  заселение нашего организма всякой  болезнетворной  микрофлорой начинается  со рта, рот это место где всем микробам очень удобно размножаться. Передвигаясь по пищеводу они приземляются там, где им более комфортно, тем самым вызывая дисбаланс, а потом и заболевание дисбактериоз

Их местом поселения может быть и сам желудок и поджелудочная железа, печень и почки….  В зависимости какой паразит поселился, такое заболевание может у  нас и возникнуть.

Так как профессор уже в течении нескольких лет использует, при лечении  даже самых сложных заболеваний, биорезонансные приборы, в данной нашей теме О. С  Хухлина   подробно освещает все преимущества этого метода как в борьбе с любым паразитом, так и последствиями, которые это паразит натворил.

 Мало того, освещаются  конкретные программы, заложенные в приборе «Универсал- ПРО»  применение которых дают ошеломляющие  результаты, это  порой удивляют самих врачей.

Никто не отрицает действие лекарственных форм, но согласитесь, что это всегда чревато последствием и эффект наступает чаще временный.

 А применение прибора биорезонансной терапии  безопасно, а главное дает отличный результат.

Хотя в лекции порой звучат термины, которые понятны только  врачам, но вникнув  в  суть излагаемого, каждый человек способен понять то, что в решении проблем со здоровьем, а в частности , в такой важной системе организма, как система ЖКТ   решение ЕСТЬ и каждый человек может и должен быть здоров.

А что делать если проблема существует и мучает без видимых причин?    Вот здесь и необходимо пройти диагностику, выявить конкретную причину и потом принимать решение о способе лечения этой проблемы.

А, чтобы совсем не болеть и предупредить болезнь,  ( хотя в наших приборах предусмотрена возможность профилактики и поддержки организма,) можно рассмотреть представленную  линейку  продуктов  «Кедровый мир»

  Кедровый мир

Уже более 10 лет компания «Кедровый мир» собирает и испытывает рецепты народных целителей. Составы, доказавшие свою эффективность, ложатся в основу новых технологий производства.

Народная мудрость гласит: в Божьей аптеке найдутся лекарства от любых болезней. Отсюда следует, что лекарства эти следует искать именно в природе.

Человек – это совершенная система, которая сама себя восстанавливает. Ему надо только помочь, придать нужное направление.

Результат десятилетнего исследования оформился в простой вывод: для укрепления физического здоровья на пути к силе и богатству необходимо решить ряд задач:

  • 1. Очистить организм от паразитов.
  • 2. Очистить печень и кровь от шлаков и токсинов.
  • 3. Восстановить суставные соединения (позвоночник, суставы рук, ног).
  • 4. Обеспечить клетки организма качественным белком для строительства здорового тела, восстановить чёткую работу эндокринной системы, системы пищеварения и сердечно-сосудистой системы и поддерживать их в надлежащем состоянии.
  • 5. Обеспечить высокий иммунитет организма

Легко заметить, что эти задачи сводятся к трём основным направлениям – это очищение того, что было захламлено, восстановление того, что, к сожалению, было потеряно и обеспечение организма всем необходимым для его дальнейшего эффективного функционирования.

Решение этих задач подчинено железной логике здоровья. Вы спросите себя: а как я смогу это сделать? Наверное, это очень трудно…

С новой линейкой продукции для восстановления здоровья основанной на использовании силы и могущества Кедра, продуктов пчеловодства и алтайских травах   это очень просто.

И соответственно теме представляю вам информацию каким образом можно помочь своему желудочно кишечному тракту, не пользуясь никакими таблетками так как уже подлинно известно, что предоставляемые в аптеках препараты большинство это- подделка. От того больных в нашей стране не уменьшается.

А продукты природы принесут только здоровье.

Представляю один из продуктов , подходящий для нашей темы:

Крепкий желудок

Функциональное питание для желудка

Рекомендуется при болезнях пищеварения и дисбактериозе.

Согласно представлениям традиционной китайской медицины, желудок – это самый важный из всех органов, великий источник питания для всего организма. Именно желудок преобразует пищу в энергию и кровь. Количество и качество энергии, поступающей в организм, напрямую зависит от слаженной работы органов пищеварения. Нарушение такого ритма работы – это одна из причин возникновения не только печально известных гастрита, холецистита, язвенной болезни, но и таких распространенных недомоганий, как вялость, утомляемость, подавленность.

Восстановление работы такой сложной системы, как органы пищеварения, должно быть комплексным. Недостаточно воздействовать только на желудок, необходимо привести в гармоничное состояние поджелудочную железу, селезёнку и желудочно-кишечный тракт.

Действие большинства препаратов зачастую избирательно. Функциональное питание «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК» – это именно то, что приводит в норму взаимосвязанные органы. Его действие чрезвычайно благотворно для поджелудочной железы, желудка и кишечника благодаря сложному, тщательно сбалансированному составу – это экстракт ядра грецкого ореха, инулин, лецитин, глюкоза, кедровый белок, алтайские травы – лист крапивы, лист мяты, лист земляники, аир.

Орех грецкий – одно из чудес, созданных природой. По совокупности полезных свойств он не имеет себе равных в растительном мире. Авиценна и Гиппократ утверждали, что он полезен при несварении желудка, для налаживания работы желудочно-кишечного тракта, для улучшения перистальтики кишечника, для борьбы с запорами. Также орех нормализует кислотность желудочного сока, восстанавливает слизистую оболочку желудка.

Инулин – один из эффективнейших пребиотиков и пробиотиков, поэтому он с успехом применяется для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника. В чем ценность инулина? В его поистине фундаментальном влиянии на обмен веществ.

Результаты последних научных исследований проведенных при содействии компании ORAFTI (Бельгия), свидетельствуют о невероятных возможностях инулина «Beneo™»: он улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, уменьшает чувство голода, положительно влияет на кишечную флору, стимулирует рост бифидобактерий, ускоряет очищение организма.

А главное – инулин работает на человека в течение всего времени нахождения в организме, начиная от попадания в желудок и заканчивая выделением. Он вычищает все ненужные организму вещества.

Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. Универсальность и высокую оздоровительную ценность лецитина определяют два фактора:

  • Это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток.
  • Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех лекарственных препаратов.

Уникальные свойства лецитина дают право назвать его целебным пищевым продуктом XXI века.

Кедровый белок – ценнейший диетический продукт. По питательным свойствам он значительно превосходит мясо, хлеб, овощи. Его издавна считали полезным средством при артериальной гипертонии, атеросклерозе, при гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при изжоге.

В кедровый белок входит аргинин – незаменимая аминокислота. Её ещё называют белком роста. В кедровом белке её до 10-15 %. Такая поддержка просто необходима нашему организму при делении клеток, чтобы «новорожденные» клетки были исключительно здоровы.

Великий врач древности Авиценна говорил о кедровых орешках так: «Полезны от гнилых жидкостей в легких, от гноя, кровотечений и хронического кашля, особенно с вареным свежим соком винограда. Если их отварить в сладком соке, они очень хороши для очищения легкого от гноя, они придают силу, увеличивают половое влечение и количество семени». Следуя совету Авиценны, «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК» усилен виноградной глюкозой.

Крапива – чуть не единственный продукт, который содержит витамин К – кровоостанавливающий фактор, повышающий свертываемость крови, особенно при наружных и внутренних кровотечениях, и обладающий противовоспалительным действием. Эти свойства особенно важны для желудочно-кишечного тракта, в котором постоянно происходят микроповреждения.

Крапива ценна ещё и тем, что она, как губка, впитывает в себя и выводит из организма токсины. При этом в содержащихся растительных волокнах лигнины и полисахариды целлюлозы сочетаются с витаминами С, К, Е, группы В, поэтому при употреблении крапивы в пищу токсины поглощаются на протяжении всего желудочно-кишечного тракта.

Мята давно известна своими лечебными свойствами. Еще старые рецепты от болей в желудке содержали эту траву. Теперь факт лечения мятой научно доказан.

Мята содержит ментол, который придает ей знаменитый вкус и аромат. Раздражая рецепторы слизистой оболочки желудка и кишечника, ментол вызывает усиление перистальтики, поэтому его назначают также при расстройстве функций желудочно-кишечного тракта, спастических колитах и энтероколитах. Вместе с тем он оказывает антисептическое действие. Раздражающее и антисептическое действие эфирного масла приводит к ограничению процессов гниения и брожения и усилению секреции пищеварительных желез.

О землянике известный исследователь лечебных трав М. А. Носаль писал: «Не следует считать землянику баловством или роскошью, а считать необходимостью, как хлеб, крупу, картофель». Современный метод анализа ДНК (секвенирование) показал, что геном земляники в 1,5 раза больше, чем у человека: 34809 генов!

Конечно, чрезвычайно любима нами ягода земляника, которая отличается богатым набором полезных свойств. У неё один минус – она доступна лишь две недели в году. Однако листья земляники не уступают ягодам в полезности.

Благотворное влияние отвара земляничного листа и корней объясняется введением в организм мощных биогенных растительных стимуляторов. Все растение обладает сильными антисептическими и заживляющими свойствами, нормализует сон и перистальтику кишечника.

Аир болотный издавна считался сильным желудочным средством, особенно на Востоке; он использовался для приготовления конфет, употреблявшихся при эпидемиях. С глубокой древности и до сих пор во многих местах аир считается универсальным домашним средством. Вот что, например, о свойствах корня аира писал Авиценна: «Рассасывает вздутие и ветры, разрешает, очищает без жжения… Очищает цвет лица… Отвар аира хорош при болях в боку и груди… Аир помогает от боли в холодной печени, укрепляет ее и желудок. Он также помогает от затвердения селезенки и даже сильно сморщивает селезенку и очищает желудок… Аир помогает от резей и боли в кишках».

Содержащиеся в корнях аира эфирное масло и гликозид акорин, воздействуя на окончания вкусовых нервов, повышают аппетит, улучшают пищеварение и усиливают выделение соляной кислоты в желудке, что особенно полезно для больных с пониженной секрецией желудочного сока.

Когда мы говорим о крепком желудке, мы подразумеваем качественную работу желудка+селезенки+кишечника. Продукты, которые входят в состав функционального энергетического питания «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК», оказывают комплексное оздоравливающее воздействие на все три органа. Это отличное лечебно-профилактическое средство при гастрите любой кислотности, эрозии пищевода, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. «КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК» оказывает регулирующее действие на желудок и кишечник, поддерживает функцию селезенки. Является общеукрепляющим средством, призванным улучшить функционирование желудочно-кишечного тракта, повысить общую сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды. Снижает воспалительные процессы в пищеварительной системе, уменьшает болевые ощущения. Восстанавливает уровень кислотности желудка, устраняет изжогу, кислую отрыжку в животе, тяжесть в желудке. Улучшает пищеварение, снижает процессы брожения и гниения в кишечнике, нормализует тонус кишечной мускулатуры, восстанавливает микрофлору кишечника. Ликвидирует запоры.

На все возникшие вопросы, я с удовольствием с вами пообщаюсь.

С уважением к Вам,  Раиса Сергеевна.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*