Phoenix Criminal Lawyer
Март 16, 2012

Мы часто не осознаем насколько наше здоровье, самочувствие, поступки, эмоции вкусы, зависят от невидимых обитателей нашего организма.

Очень большую ошибку допускают в сегодняшнее время некоторые врачи,  не уделяя должного значения диагностике на гельминтов-паразитов , продолжают пичкать больного все большими и большими дозами лекарств, выписывая новые рецепты, усугубляя  болезнь организма .

Они не подозревают, что гельминты и другие паразиты научились  очень ловко скрывать следы своего пребывания в организме человека, маскируясь симптомами очень распространенных заболеваний.

Паразиты могут оказывать на организм человека различные действия:

Механическое повреждение органов, отравление продуктами своей жизнедеятельности, развитием аллергических реакций, поглощать кровь и пищевые вещества, которые необходимы  самому организму, утяжелять течение других болезней.

Паразиты-гельминты  ослабляют иммунную систему,  способствуют проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций, чем вызывая болезнь.

И было также отмечено, что уничтожение паразита и удаление из организма больных людей токсинов исчезли » неизлечимые » болезни.

Догадывались ли Вы, что причиной многих болезней верхних дыхательных путей, таких, как :

ОРЗ, бронхит, пневмония, туберкулез может оказаться жизнедеятельность в легких человека личинок аскарид, а также паразита, обычно располагающегося в печени — сосальщика.

Сахарный диабет очень часто сопровождается наличием в организме человека трематод, паразитов, попадающих к человеку от крупного рогатого скота .

Атеросклероз — часто возникает при поражении стенок сосудов трихомонадами.

Заболевания кожи, такие как прыщи, угри, папилломы, грибок между пальцев, даже трещины на пятках, различные экземы и псориаз вызванные недостатком кремния в организме, который с удовольствием поглощают паразиты, почти ничего не оставляя своему «хозяину»

Заболевания суставов и сухожилий (ревматический артрит, артроз, радикулит, подагра

Аллергия, Анемия — все это результаты паразитирования чужеродных организмов, абсолютно не причастных к этому на первый взгляд.

Запоры — зачастую провоцируются паразитами нарушающими передвижение пищи в кишечнике. Паразитыгельминты раздражают рецепторы кишечника, что приводит к нарушению моторики желудочно-кишечного тракта.

ПоносПаразиты производят вещества, которые нарушают  работу кишечника  Понос, в данном случае не является симптомом для отравления не качественными продуктами питания, а являются следствием деятельности гельминтов (глистов) и их паразитирования в организме человека.

Геморрой — причиной данного заболевания может быть не воспаление и увеличение геморроидальных узлов, а размножение остриц (паразитовгельминтов) под слизистой оболочкой по ходу прямой кишки.

Заболевания кожи (проблемная кожа) — эти болезни вызванные Паразитами -гельминтами   попадая в организм человека еще на стадии личинок начинают активно проникать во все ткани и органы.

Паразиты могут вызвать крапивницу, различные сыпи, экзему и другие кожные заболевания. Различные виды паразитов (нематоды, трематоды, цестоды и простейшие микроорганизмы) могут вызвать в организме человека симптомы в виде опухолей, дерматитов, папилломы и язвы на теле человека и стать причиной проблемной кожи.

Астма может быть вызвана различными паразитами. С большой вероятностью микроскопическими личинками аскарид (глистовгельминтов). Как только личинки аскарид выводятся в желудке, они начинают мигрировать не в кишечник, как основная масса паразитов, а в легкие зараженного человека. Они раздражают слизистую легких и провоцируют кашель, во время которого люди обратно их проглатывают.

Так цикл путешествия глиста продолжается и астма не проходит до тех пор пока   носитель аскарид не займется их выведением. Все домашние и фермерские животные — собаки, кошки, овцы, коровы, свиньи, лошади имеют аскарид.

Плотное общение с ними и не соблюдение мер безопасности приводит не только к астме, а также могут поражаться и другие органы (мозг, печень, почки, сердце).

. Яйца паразитов выводятся с фекалиями животных, попадая на их шерсть и окружающее пространство. Человек может заразится при контакте с зараженными животными в лесу, при сборе грибов и ягод, питье воды из непроверенных источников..

Аллергия . Паразиты во время своего развития   могут наносить огромный вред продуктами своей жизнедеятельности, а так,  как продукт не знакомый организму и иммунная система избавляется от него, выбрасывая на кожу.

Боли в суставах и мышцах. Многие паразиты- гельминты, перемещаясь по организму, в поисках наиболее удобного для себя места расположения проникают в мышечную ткань и суставные (синовиальные) жидкости.

Такая деятельность паразитов приводит к развитию болезненных ощущений и воспаление. В таком месте образуется соединительная ткань,  называется фиброз ( уплотнение соединительной ткани, с появлением рубцовых изменений  на суставах ) .

В некоторых случаях ответная иммунная реакция организма на деятельность гельминтов может причинить дополнительную боль человеку, сопровождающуюся воспалением мышц и суставов. Нередко все эти симптомы приводят к ложным диагнозам и человека начинают лечить и прописывать лекарства , например, от артрита или артроза.

.Нарушение сна. Ночной сон может быть нарушен активной деятельностью печени, т.к. ее биоритмы в это время максимально включены в работу и таким образом организм очищается от накопленных токсических веществ (продуктов жизнедеятельности  паразитов-гельминтов. Во сне все рецепторы организма человека максимально чувствительны и поэтому остро реагируют на любые движения внутри тела, особенно когда они достаточно грубые и связаны с передвижениями глистов .

Снижение иммунитета. Жизнедеятельность паразитов в организме человека держит иммунную систему в постоянно активном состоянии, и из-за продолжительной без восстановительной работы иммунитет ослабевает, и перестает четко  реагировать на инородные вмешательства в организм человека.

В следствии чего человек очень быстро заражается и заболевает какими либо инфекционными (бактериальными или вирусными) заболеваниями.. При содержании иммунной системы в постоянном напряжении может развиться аутоиммунная реакция организма (производство антител против собственных клеток).

Получается, что вместо того, чтобы бороться с паразитами, организм человека, по средствам сбитого с толку иммунитета начинает разрушать собственные органы и ткани.

Импотенция. Урогенитальная трихомонада  может своим присутствием в организме мужчины вызвать импотенцию, т.к. в рацион его питания входят — сперматозоиды!

Хроническая усталость, проявлениями которой являются: слабость, рассеянность, тяжесть в голове, резкая утомляемость, апатичные состояния, расстройства памяти , отсутствие сосредоточенности внимания.

Причина также скрывается в присутствии в организме паразитов, которые своим  поглощением  тех микро и макро элементов, которые  необходимы самому человеку для полноценной жизнедеятельности.

Писать о каждой  болезни  вызванными  паразитами, а мы сегодня касаемся конкретно  гельминтов— очень сложно т.к каждое из них несет за собой огромную череду последствий для любого  человека взрослого или детского.

На сегодняшний день можно сказать, что нет такого заболевания, которого бы не коснулось  участие  разрушительной силы  паразитов в организме.

И даже из-за их не значительного присутствия, иммунная система будет подавлена, что даст спокойно  им размножаться.

Нам же всегда кажется, что гельминтов   у нас быть не может, но когда приходит недомогание  и когда узнаешь, что служит причиной  болезни человек начинает искать способы в первую очередь очистить организм и на сегодняшний день это возможно.

И для этого есть биорезонансный прибор  Универсал ПРО.

Своим опытом в области работы с биорезонансными приборами поделиться  кандидат медицинских наук   врач — Лариса Николаевна Богонатова

Кто, как не врач может популярно рассказать о том влиянии на организм этих самых паразитов. и способов борьбы с ними с помощью программ предусмотренных в приборе Универсал ПРО.

Паразиты тема не очень приятная, но крайне  необходимая , чтобы восстановить  свое здоровье. И даже избавиться от запущенных заболеваний.

Понятно, что не все смогут посмотреть этот материал , а я бы советовала. Так как тоже всю жизнь до знакомства с  прибором Универсал ПРО , а у меня- ревматоидный полиартрит, не могла и предположить, что виной моей болезни паразиты-гельминты, а сейчас  и лекарства никакие не нужны.  Полезное видео:

 

 

Паразиты- и возможности борьбы с ними .  Продолжение:

Человек может быть «хозяином» более нескольких тысяч видов паразитов , от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов.  Рассказывает нам  Лариса Николаевна  Боганатова
Домашние животные также являются носителями огромного количества паразитов, которых они оставляют везде в помещениях и на улице, заражая при этом своих хозяев, их детей и знакомых.

Разновидности паразитов растут с каждым днем. И лабораторными  методами на сегодняшний день невозможно выявить паразитов . Каждый доктор будет назначать всевозможные лекарственные препараты, которые, в основном, не смогут справиться с причиной болезни, воздействуя лишь на симптомы.

А осложнения и побочные эффекты, которые возникают при приеме антибиотиков уже дают работу  другому специалисту. Вот так , работая в основном с внешними проявлениями, при необъективной диагностике врачи не отпускают своих пациентов, передавая их от одних специалистов — другим.

Из всего прочитанного и увиденного можно сделать вывод:  как мы сами относимся к своему здоровью такова наша жизнь, а уж выбирать каждому.

Если информация оказалась для Вас полезной  осталось только использовать возможности прибора Универсал ПРО. 

Благодарна Михаилу Викторовичу руководителю проекта » Азбука здоровья» за предоставленный материал.

 С уважением к Вам мой читатель Раиса Сергеевна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*