Phoenix Criminal Lawyer
Март 26, 2012

"Фазы луны"

Мы дети природы.

Если луна силой своего притяжения способна приводить в движение моря и океаны, то нет удивлению, что все живое на земле подчиняется ее фазам.

И влияние Луны на здоровье человека тоже велико. Вот сегодня и будет рассказ о влиянии лунных фаз на наше с вами самочувствие.

Но все по порядку.

Каждому дню лунного цикла присущи определенные бытовые, деловые, общественные, а также лечебно-оздоровительные свойства.

Учитывая все эти рекомендации, каждый человек может организовать свою жизнь, свои дела и вовремя проконтролировать, избежать проблем со здоровьем.

Все в природе стремится к равновесию и подчинено биологическим ритмам.Также как здоровье человека находиться под влияние Луны.

Итак, главным синхронизатором внутриклеточных ритмов является смена дня и ночи. Нарушение этих биологических ритмов приводит к развитию патологических процессов, болезней и быстрому «сгоранию» организма.

Так белки,  съеденные на ночь не перевариваются до утра, а разлагаются  и протухают под воздействием многочисленных микроорганизмов, ведь соляной кислоты в нашем желудке в это время суток практически нет.

И можно не сомневаться в том, что утром, когда желудок готов перерабатывать пищу,  он в первую очередь, начинает  перерабатывать уже протухший продукт, который пролежал у нас в желудке.

И будет ли наш организм здоров после этого?

Когда я проходила учебу в Москве, то наш преподаватель  Светлана Божевикова, говорила еда после 19 часов вечера вредна, это одинаково, что положить, всю намеченную  еду для ужина в позднее время, сложить в целлофановый   мешок, положить в теплое место, а утром съесть.

Вред будет одинаковый. Потом удивляемся ночным кошмарам, бессоннице, тяжелому просыпанию и…….

Но Луна распоряжается всем живым на земле  еще в свои лунные циклы, который состоит из 4 фаз, сейчас это будет видно на рисунке:

Луна проходит следующие фазы освещения.

Последовательное изменение видимой луны на небе.

Новолуние— состояние, когда луна не видна.   ( Состояние 1 на рисунке )

Первое появление  Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.

Первая четверть— состояние, когда  освещена половина Луны ( состояние на  3 на рисунке )

Полнолуние— состояние, когда освещена вся Луна целиком ( состояние на 5 рисунке )

Последняя четверть — состояние, когда  снова освещена половина Луны. ( состояние на 7 рисунке )

Чтобы отличить первую  четверть от последней, это очень просто, если использовать следующие правила:

Если лунный серп в небе похож на букву » С «, то это Луна  » Стареющая «, то есть это последняя четверть.

Если серп повернут в обратную сторону, то, мысленно приставив к нему палочку, можно получить букву » Р » — Луна  » Растущая «, то есть это первая четверть.

Многим известно о разнообразном влиянии Луны на здоровье человека.

И прислушиваясь к рекомендациям  врача  Светланы Божевиковой, которая подробно рассказывает о том, как можно правильно используя силы Луны в повседневной жизни, оставаться молодым, жизнерадостным, активным и здоровым.

Обратите внимание, когда на небе появляется  тоненький серп Луны:

В этот день организм находиться, как бы, в вялом состоянии, наш иммунитет ослаблен и находиться на нижней точке жизненной активности,

Но это как раз и старт, перед новым этапом накопления энергии,

На фазе прибывающей луны желательно провести укрепляющие лечение, в этот период усиливается действие медицинских препаратов, эффективнее усваиваются витамины и минеральные вещества.

Здесь можно обратить внимание на продукцию  » Кедровый мир« кладезь полезных, а главное натуральных микроэлементов. Читать на моем сайте. А какие полезные гели » Мир Океана « ознакомитесь не пожалеете.

Первая лунная четверть — наилучшее время для всех процедур с кожей, это и массаж  витаминный и увлажнение и питание, вообще все процедуры омоложения.

Однако не все так гладко: усиливается не только действие лекарств, но любая форма интоксикации — от укуса насекомого до отравления грибами или испорченными продуктами.

Хочу обратить ваше внимание, что в первую лунную четверть, с большей интенсивностью, чем в другие периоды, идет накопление жира в организме, поэтому особенно тщательно , в этот период надо следить за собственным весом.

Вторая фаза начинается с того момента, когда освещенная часть  занимает ровно половину лунного диска. Энергия организма начинает нарастать , мы становимся сильнее, активнее, эмоциональнее.

Жизненные силы постепенно  становятся настолько активны в это время, под силу любые дела и если в другие дни что-то не  получалось, то сейчас наступает самое время активно принимать решение и любое дело будет по плечу.

И вот наступает полнолуние- пора перехода от накопление сил к их активной трате.

Именно в полнолуние и несколько последующих дней многие люди жалуются на бессонницу, а лунатики гуляют во сне, люди больше раздражаются.

В такие дни важно знать, что неуравновешенность , душевные бури, которые могут создать не обдуманные поступки-явление временное и очень скоро все пройдет.

В такие дни лучше не торопиться, а лучше отложить дела на более благоприятное время.

Например, опытные травники знают, что лекарственные растения, собранные в полнолуние, действуют лучше, чем собранные за день или на день позже этого дня.

День полнолуния хорош для лечебного голодания, а в принципе, если рассмотреть с другой стороны, то излишняя активность, дает возможность романтическим встречам проходить бурно и страстно.

А тем кому не куда деть, бьющую через край энергию, можно заняться спортом, физическим трудом.

Начало третей фазы связано с ощущением полноты бытия,радости и жажда жизни.

И вот наступает момент, когда Луна убывающая, в этот период очень хороши расслабляющие массажи, массажи для снятия спазмов, выведения из организма вредных веществ.

Больше шансов на успех при хирургических вмешательствах, а выздоровление идет быстрее, а вот бородавки, родинки и ангиомы должны удаляться и лечиться только в период убывающей Луны.

Если к моменту новолуния лечения не закончено, его надо приостановить и продолжить после полнолуния. Бородавки, которые лечились на растущей Луне, появятся снова и даже могут разрастись.

А вот эпиляции очень хорошо в период убывающей Луны.

И еще замечено,, что в моменты убывающей Луны пища усваивается хуже, поэтому можно баловать себя лакомствами и не прибавлять  в весе.

Но вот уже Лунный серпик все уже и уже и вот мы его совсем не видим на небе. Четыре дня он будет скрыт от нашего взора, затем родиться вновь и у нас потечет жизнь своим чередом и если учитывать

Влияние  Луны на здоровье человека и придерживаться рекомендаций, можно рассчитывать  на успех в делах и здоровье.

А вот как использовать Влияние Луны на здоровье человека проводить профилактику организма  с помощью биорезонансной терапии,  в это нам поможет  врач  Светлана Божевикова., которая целенаправленно уже много  лет занимается этим направлением.

Все мы знаем, что болезнь лучше не допустить и профилактика здесь как нельзя кстати и если к этому вопросу подойти грамотно, то через некоторое  время   можно избавиться от заболеваний, которые вас мучили долгие годы.

Мы должны помнить, что наше тело- это дом нашей жизни и  надо  особенно бережно  к нему относиться.

И, чтобы к этому вопросу подойти со всей серьезностью, в первую очередь надо пройти  биорезонансную диагностику ( которая есть в   сейчас уже во всех городах ),

которая выяснит истинную причину заболевания и примерно, шесть месяцев лечения и правильно выставленные программы, которые вам выставит врач, дадут ощутимые результаты.

Исходя из своего многолетнего опыта работы методом биорезонанса, рассказывает Светлана:   » Я пришла к выводу, что если человек хочет избавиться от серьезных хронических заболеваний, то должен найти хорошего врача. »

Слава богу, у каждого из нас  сейчас такая возможность есть,  есть врачи, которые поведут  вас в лечении, дадут рекомендации, выставят программы и будут отслеживать весь процесс излечения с начало до конца.

Для этого надо только  купить прибор и  согласовать  лечение с врачом, который свяжется с вами с любой системой связи в интернете. На сегодня в  Компании уже работает много хороших врачей- специалистов метода биорезонансной терапии.

Из рассказа Светланы Божевиковой следует, что если  при составлении программ,  учитывать лунный календарь, можно быстро заметить улучшение здоровья при любом заболевании.

В своей лекции врач приводит пример  каким образом планета Луна оказывает влияние на здоровье человека и в какой период Лунного цикла, какой орган более активен  и на примере месяца февраля, можно это посмотреть на графике.

Как раз здесь показана  активность или наоборот снижение энергии органа на данный период. И как правильно использовать  резерв организма и оздоровить и вылечить его.

Помогает выставить так программы, чтобы как можно эффективнее использовать ресурсы  организма и главное помочь организму противостоять заболеванию и избавиться от приобретенных.

Показаны конкретные программы  на приборе   в  1  фазу Луны,

Профилактические программы на приборе во 2 фазу Луны,

Также комплексы, которые помогут быть здоровым, используя их, когда Луна находиться в  3 и 4 фазе .

Осталось  только все взять на заметку.

И так из всего этого материала следует, придерживаясь рекомендациям, которые вам предложены, можно быть уверенным в прекрасном самочувствии.

Здоровья, молодости и долголетия всем, всем на земле!!!!!!

Ваша Раиса Сергеевна.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*