Phoenix Criminal Lawyer
Апрель 9, 2012

Универсал ПРО

Информация    доктора  Александра Потупикова о  методе  биорезонансной терапии.

В своем рассказе доктор отмечает, метод биорезонансной терапии все больше и больше обращает на себя внимание  не только в России, но и по всему Миру.

Подтверждению этому наработки  и результаты клинических испытаний, как именитых врачей, профессоров и академиков.

Но для тех, для кого не понятно, о чем идет речь поясню:

Наша цивилизация давно исчерпала природные ресурсы, которые служили для того, чтобы человек  на протяжении жизни оставался здоровым.

Надо отметить, что ученые всего мира работали над этим и сенсацией стал метод  биорезонансной  терапии.

Хотя многие называют ее чудом , она полностью основана на научном понимании строении мира.

Следует понимать. что человеческий организм является источником слабых электромагнитных колебаний. Это колебания, которые присущи любому здоровому организму, так называемые гармонические, физиологические колебания.

Когда организм заболевает, его органы начинают давать  сбои  в работе, что становиться источником нарушения физиологического  равновесия и патологические колебания одерживают первенство, и организм заболевает.

И вот основная идея применения метода  биорезонансной терапии в медицине в том,  что при правильном подборе частоты и формы лечебного  (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные  (физиологические ) и ослаблять патологические колебания.

В результате патологические колебания затухают, а физиологические усиливаются.

Таким образом, метод бирезонансной терапии  включает в себя огромный спектр возможностей.

И было отмечено, что начинали лечить одно, а излечивались другие.

А в то время, как  узкие специалисты ( урологи, гастроэнтерологи, неврологи и т.д )  не рассматривают организм, как единое целое.

Хотя это утверждение не касается тех специалистов, которые рассматривают человеческий организм так, что болеть может  одно, а причина может находится в другом месте.

Рассмотрев при диагностике паразитарное отягощение и убрав его с помощью прибора Универсал ПРО,  рассасывались фибромы и миомы.

Провели диагностику и посмотрев голову одной из пациенток, обнаружены  были маленькие  две опухоли и оказался там свиной цепень,  убрав паразита, прошли головные боли.

Этот метод  позволяет  рассматривать подход более широкий, если болит почка, не достаточно  снять  только боль, а если заглянуть внутрь проблемы и решить ее, и проблема исчезает, а вместе с ней и боль.

А что делает традиционная медицина- это лекарства, которые опускаясь в наш организм, и пока оно найдет то место, куда ему надо направиться, произведет такую интоксикацию в организме, что болеть будет даже то, что не болело.

Но кому претензии — никому, читайте, мол, аннотацию , где черным по белому написано, столько противопоказаний, что за голову схватишься.

А вот метод биорезонансной  терапии в приборе Универсал ПРО, в отличии  от лекарственных препаратов поступает адресно, то есть, если запрограммировано на аскаридов, то работать и будет только на уничтожение аскаридов.

Электромагнитное излучение идет к тому объекту,на которое он запрограммирован   и которое его интересует.

 

Резонанс не возможен с другими  частотными характеристиками, а  только с теми  частотами,  на которые запрограммирован  прибор.

И не надо думать о том, этот метод вреден.

Мы дети природы и электромагнитное  поле  постоянно присутствует вокруг нас , поступая из земли и из космоса.

И ученые нашли способ эти слабые электромагнитные импульсы использовать во благо человека, но уже в методе биорезонансной терапии.

И когда причина заболевания  устранена, то в последствии, нормальные частотные волны будут направлены на восстановление правильной работы организма.

И это все возможно с помощью маленького прибора, который можно носить в кармане,  и Вы буквально за короткое время сразу почувствуете себя лучше.

И вот еще пример от доктора, когда проходит операция на сердце и причина не устранена , а это присутствие хламидий, токсоплазмоза  в сосудах, которые вызвали атеросклероз , болезнь может и дальше делать свои отпечатки на сердце.

Еще хочу отметить: в традиционной  медицине, оказывается, нет противовирусных препаратов прямого назначения ( без побочных эффектов) Будь то мозг, глаза. Паразит поселился в мозг — вам предложат только операцию.

А программы  детоксикации- этому же нет аналогов. С помощью  этих программ можно вычистить организм — это:

Лимфа-детокс, очистка крови, очистка плазмы, детокс межклеточного пространства….

Как без этих программ можно очистить организм, после того, когда все, непрошеные  гости  погибли.

Вашему вниманию предоставляется еще одно интервью с Заслуженным врачом РФ, доктором Медицинских наук, директором реабилитационного центра для детей инвалидов г. Казани Зульфы Мидхатовны Аминовой.

Она поделится своим опытом в применении метода бирезонансной терапии в решении очень многих заболеваний.

Так как Зульфа Мидхатовна работает с  больными детским церебральным параличом и и своей докторской диссертации было отражено лечение этого недуга.

Это заболевание  связано с инфицированным плодом еще во внутриутробный период,  эти инфекции и влияют на мозг ребенка.

Все работы доктора были связаны на предотвращение этих заболеваний.

Ученые всего мира подтверждают. что первостепенно заболевание связано с вирусно-патологическими отягощением, а болезнь это уже проявление последствий.

В прошлом доктор Аминова занималась иглорефлексотерапией и знакомство с методом биорезонансной терапии  ей было близко и не понаслышке знает, что в организме все устроено очень тонко и подход в лечении должен быть неординарным.

И слабые электромагнитные частоты способны горманизировать организм и все его системы.

После знакомства с возможностями метода  биорезонансной терапии  доктор в первую очередь все испробовала на себе и близких.

А  так как у самой были проблемы с сердцем и когда получился прекрасный результат, начала рассказывать своим знакомым.

И с каждым прекрасным результатом росла уверенность в правильности выбранного метода лечения и большой перспективы на будущее.

Ни одного разочаровавшегося не было.

Пациент — хроническое заболевание почек, болел очень долго, ночью 6-8 раз вставал мочиться, говорит, выкупался в озере. при диагностике было выявлено  вирусное отягощение и как следствие — простатит.

Буквально через два дня, после работы с прибором, уже ночью вставал два 2раза, а через несколько дней все прошло.

Другой пример, когда болела близкая родственница:

тяжелая форма гипертензии (гипертонии ). Употребляла много лекарств и когда приобрела прибор и пробовала только базовые программы, которые есть в приборе при покупке.

И буквально через очень короткое время получила результат. который позволил ей полностью отказаться от лекарств.

Доктор делает поправку. что может не всем будет так быстро оказана помощь, но то, что состояние  будет облечено, однозначно.

И три составляющие при гипертензии: это регуляция кровообращения , почечная активизация и регуляция сердца-  улучшат состояние ,это точно.

При деформирующем артрозе -очень тяжелом состоянии больного, были выставлены программы на костно-мышечную систему, обезболивание и программы на улучшение состояния позвоночника и какого было удивление доктора, когда утром больная сообщила, что она смогла сама встать и одеться, до этого она  была уходозависимой, целых три года.

Хорошие результаты по лечению энуреза  у детей.

При болях в желудке очень часто определяется такой  паразит , как хеликобактер — убрав его с помощью прибора боли и проблемы с желудком исчезают.

А на примере женщины, которой был выставлен диагноз — бесплодие и после проведение  противопаразитарных программ, родился прекрасный малыш.

У всех, кто пробовал на себе применять прибор Универсал ПРО отмечалось поднятие жизненного тонуса, азарта жизни, прекрасного настроения.

Однажды оценив значимость этого  прибора, который позволяет так настроить все системы организма, что болеть им будет не позволительно.

Не каждый врач способен себе уложить, все прочитанное.

Но ведь раньше , например не было УЗИ-диагностики, а сейчас за весь период беременности смотрят 3 раза, раньше был только рентген, а сейчас его вытесняет  томограф и еще сколько новшеств в медицине.

И полезно каждому рассмотреть это для себя. Чем зависеть от лекарств, проще приобрести прибор и быть уверенным, что он в должной степени будет помогать твоему организму.

Сейчас не знаешь, где можно «подцепить»  инфекцию: едешь в транспорте может рядом стоит больной туберкулезом или ВИЧ-инфицированный, да мало ли где можно…

Однозначно, за биорезонансной терапией будущее и обращение к докторам: вникнуть попробовать, пропустить это через себя, создать свое мнение  в достижении своих результатов.

Желаю здоровья всем, всем и грамотного подхода ко всему, что касается здоровья.

Осталось только, очень просто, нажать под картинкой прибора  » КУПИТЬ »

Ваша Раиса Сергеевна.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*