Phoenix Criminal Lawyer
Апрель 27, 2012

Вот и закончился праздник, приятно, интересно и так мало.Это я хочу поделиться тем впечатлением, что испытали мы все на этом потрясающем событии, на семинаре в «Липках».

Москвичам знакомо это прекрасное место.
А уж мое впечатление не пересказать словами.

 

Наша прекрасная команда.

Наша прекрасная команда.

Всегда по жизни знала, что быть рядом с людьми позитивными, успешными, целеустремленными и уже добившимися успехов в поставленных целях, и сам будешь тоже успешным, так как не заразиться этим просто не возможно.
Еще и еще буду повторять, что благодарна Богу и судьбе, что дали мне возможность прикоснуться и участвовать в таком прекрасном деле, как показывать путь оздоровления для любого человека на Земле.
В этом процессе участвуют и ученые и врачи и все, кто не равнодушен к этой теме.

И если рассматривать заинтересованность ученых в  методе  биорезонансной терапии, то уже можно сказать, что это имеет место быть прогрессивным методом, который поможет любому человеку  на земле, не прибегая к услугам фармакологии, становиться здоровым.

На семинаре присутствовали именитые  гости, да и как их назовешь гостями, когда это те люди, которые создают эти уникальные приборы биорезонансной терапии, возможности которых подтверждены уже многочисленными положительными результатами    как врачей ,так и благодарных пациентов.

Можно было запросто  пообщаться с академиком Цигонковым В.Д, и  вот  его заслуги:

  • Является в фирме «БИМЕДИС» научным руководителем работ по разработке и производству мобильных медицинских приборов биорезонансной терапии.
  • Директор по науке НПК «БИОМЕДИС».
  • Автор более 195 научных работ и 18 монографий;
  • Важнейшие монографии: Нейрокомпьютер и его применение. Москва.1993, Нейрокомпьютер и мозг. Москва.2001, Виртуальный нейрокомпьютер «ЭМБРИОН». Москва.2005, Квантовые вычисления на нейрокомпьютере. Нейрочип и его работа. Германия. 2012. и т. д

Я специально хотела подчеркнуть значимость Владимира Дмитриевича в современном мире, а здесь на семинаре можно было петь вместе с ним под гитару.

Только в нашей компании могут быть такие дружественные, уважительные отношения между академиками, врачами и партнерами.

 

С песней веселее.

Общение на равных.

Можно было послушать выступление  Главного Конструктора Изобретателя Сабухи Шарифова, который поделился своими планами на будущие.

Главный конструктор

Главный конструктор НПК "Биомедис" Шарифов С. К

Было    рассказано о  дополнительных возможностях  диагностического прибора » Био-Тест » , сейчас предоставляется возможность определять состояние организма на данную минуту, но и еще определение, какой орган организма больше подвержен атаке  » непрошеных гостей «, чтобы можно было вовремя предотвратить заболевание.

 

Не могу удержаться, чтобы не показать видео- интервью с профессором Хухлиной Оксаной Святославовной, которая рассказывает об уникальных возможностях биорезонансной терапии в приборе Универсал ПРО.

Эти результаты подтверждены клиническими испытаниями, выложенными в отчете, с полной выкладкой лабораторных исследований.

Я и раньше много слышала о достижениях в излечении очень многих вирусных заболеваний: пневмонии, гриппа, герпеса, бактериальной инфекции, да и всего не перечислишь, а сейчас  советую  Вам  послушать.

И вот предоставился  мне такой случай лично познакомиться с этим прекрасным доктором. Была возможность посоветоваться, решить личные проблемы, выслушать советы и рекомендации, о чем только можно было мечтать.

Думаю, приехать с Украины,  чтобы поделиться опытом, знаниями, возможностями.

Истинный доктор !!!

Невозможно  промолчать о таких докторах , как Зульфа Мидхатовна Аминова из   г.  Казани, которая всю свою жизнь проработала в  детском реабилитационном центре  с детками больными ДЦП.   И увидела как можно помочь   этим детям с помощью наших приборов. Вся ее информация может помочь родителям в чьей семье есть детки с таким недугом.

 

 

Аминова З. М.

 

Наши врачи Ольга Ваганова, Ольга Зеленкова, Светлана Мясникова, Оксана Хухлина.

На семинаре была представлена продукция компании » Кедровый мир »

Генеральный  директор  Вадим Александрович Каслов.

Продукция новая , но мы уже все ее попробовали и еще раз послушали о волшебных питательных свойствах  этой продукции, которая создается по старинным  рецептам.

Вкус потрясающе  вкусный, как будто ешь кедровые орешки.

Используя богатейший опыт наших предков, которые, не имея других возможностей, как только использовать силу природы, умели быть здоровыми.

Используется в создании рецептов продукции  и польза кедра ( кедровый белок), лецитин подсолнечный, глюкоза виноградная,  подснежник, только вдуматься  прямо можно сказать на снегу цветет  и используется  его стойкость и выносливость.

Для питания организма создана  » АПИ- формула «, так называется энергетическое питание укрепляющие организм, компонентов много- подход используется комплексный.

Вся линейка продуктов была представлена ранее и более подробно можно почитать на сайте.

А вот о новинках можно рассказать, буквально скоро у нас появится  » «Рапановый кальций» , » Масло кедровое «, «Пчелка», » Оберег», » Крем для загара  Лада «

Закончился наш семинар и продолжением была учеба по перепрограммированию, но уже в Московском офисе.

Проводила  учебу Ольга Зеленкова  и Светлана Божевикова, которые определили правильный подход в перепрограммировании  приборов по каждому  конкретному  случаю  заболевания.

Самое интересное то, что подход к лечению предусматривает три уровня:

Информационный.

Энергетический.

Физический.

Что там говорить —  положительные эмоции и уверенность в излечении —  это уже большая половина успеха, мы с вами это уже знаем  и остается только применять  это  на себе, если нездоровиться.

На физическом уровне — — сохранение здоровья — это борьба с вредоносными факторами, болью, нарушениями в организме.
Энергоинформационный — — Сохранение здоровья — это созидание гармонии, позитивного мышления, эмоций, поступков. Поддержание чистоты тела, души и духа.

Информационный уровень

Это самый тонкий уровень в организме.

Это уровень мыслей, идей, чувств (хотя чувства – нередко следствие определенного энергетического состояния).
Вначале у человека возникает определенная идея, мысль, которая вносит некий хаос или дисбаланс в общепринятый порядок вещей.

Мысль нарушает что-то на очень тонком плане и если повторяется многократно, то ее разрушающий эффект очень быстро доходит до энергетического уровня.
Однако болезнь можно (и нужно!) остановить на уровне информации. Это сделать гораздо проще, чем исцеляться потом от какой-то сложной  болячки.

Так, для исцеления на уровне мыслей, достаточно бывает просто осознать то, какие мысли чаще всего крутятся у Вас в голове, как они на Вас влияют и, если обнаружите, что они вносят дискомфорт, то эти идеи надо гнать, просто вырывать как сорняки с корнем, не позволяя им прорасти вглубь.

Здесь и обиды и зависть, отчаяние, гнев, горесть, вина, сомнения и много чего другого.

Все эти мысли потихоньку начинают разъедать нас изнутри, добираясь до органов и оседают в виде болезней.

Вот и все, чем я хотела с Вами поделиться, я не случайно выделила текст

Информационного уровня , а вот как Вы это понимаете, судить Вам и решение принимать тоже Вам и дороги для этого открыты.

Ваша Раиса Сергеевна.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*