Phoenix Criminal Lawyer
Декабрь 16, 2011

Гепатит — это распространенная и очень опасная вирусная инфекция, протекающая с интоксикацией организма и преимущественным поражением клеток печени. Главной мишенью любых гепатитов является именно печень (hepar — от лат. «печень»).

Современная медицина различает несколько самостоятельных типов гепатита: A, B, C, D, G, TT и т.д. Наиболее серьезный и коварный вид — это гепатит С. Особую опасность представляет его хроническая форма, которая развивается у 70–80% больных. При этом внешних признаков может и не быть, кроме слабости и общего недомогания, напоминающего симптомы гриппа. Поэтому многие инфицированные люди узнают о своем диагнозе слишком поздно. Из-за такого скрытого течения заболевания гепатит С в народе называют «ласковым убийцей».

А в продолжении нашей темы, темы, которые были раскрыты в вступлениях  на мед. конференции в Ялте,   лечение серьезнейших заболеваний как  гепатит-С.  Мне пришлось самой  испытать этот страх за близкого человека, когда услышала, что в народе это заболевание  «ласковая смерть»      Но у меня все волнения кончились, а теперь в подтверждение наработки врачей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*