Phoenix Criminal Lawyer
Май 7, 2012

Все чаще на слуху у народа речи об онкологии, появилась возможность еще раз вернуться к этой теме.  Прослушав лекцию врачей  просто не могла удержаться, чтобы  не поделиться с Вами , мои читатели.

Тема очень злободневная и требуются некоторые знания, для того, чтобы как бы подстраховаться  от этой беды.
Помоги себе сам, что лучше или какие лучше слова подобрать при возникновении той или иной жизненной ситуации.

А главное,  знания, они помогут человеку правильно оценить ситуацию и принять решение.

Смотрела передачу про Александра Буйнова, в честь его юбилея, думаю, многие видели, но обратили ли вы внимание на его высказывание, когда он  случайно увидел медицинскую карточку пациента больного, у которого  этот страшный диагноз и какого было его удивление, что больному всего три годика.

Доктора отмечают, на сколько часто замечен этот диагноз у деток.

По истине  жутко, ладно, мы успели в жизни нагрешить, а вот чем дети провинились нести этот крест.

Так что эти  знания в наше время,  просто  необходимы.

Послушать эту лекцию Надежды Зюлиной врача из г. Казани   просто рекомендую. А я постараюсь ее прокомментировать.

Все в жизни гораздо проще, чем мы думаем, оказывается,  нужно только составить план и правильно выстроить свои действия, если хочешь быть здоров, весел и счастлив.

Главное желание помочь самому себе.И то, что нам сейчас рассказывала Надежда Зюлина, это уже та позиция, когда болезнь вот уже у порога.

Но это же можно предупредить и для этого надо убрать лень и не рассуждать, что именно у меня организм чистый и именно у меня нет тех факторов, которые могут вызвать, например, онкологию.

О предрасположенности  этого заболевания можно  и забыть, если проведены все для этого мероприятия, о которых мы с Вами сейчас и поговорим.

И поверьте моему уже ,не очень длительному опыту, в работе с прибором серии Универсал ПРО  и  результаты просто ошеломляющие.

Чаще я, конечно, использую возможности биорезонансной терапии со своими родными и друзьями.

Есть, конечно и скептики, но я их называю людьми, которым больше нравиться болеть и не использовать шанс, который вдруг пришел с информацией.

А я думаю, что вы знаете,  ничего в жизни не бывает просто так и если пришла информация, и даже то, что вы сейчас читаете этот пост, это не просто так, а для чего то это вам надо.

Стоит задуматься!

С той информацией, где доктор рассказывает о себе, повторятся не буду и если интересно, послушайте.

Выберу самое главное, что меня задело и особенно насторожило.

Работая с биорезонансной терапией с 2008 года, уже накоплен достаточно большой опыт. За этот период времени прошло большое количество пациентов в том числе и со  сложным диагнозом.

В лекции приводятся конкретные примеры, где мальчику  15 лет , предлагалось   врачами  лечение химиотерапией и этого  удалось этого избежать.

Врач  убедилась в высокой эффективности прибора , но при всем этом она не ставит его» во главу угла», а отмечает , что необходим грамотный подход к решению той или иной задачи и рассмотрения в лечении любого заболевания строго индивидуально.

И, конечно, необходима диагностика, благо, что в нашем распоряжении есть врачи, которые этим занимаются, независимо, где, в каком городе ты находишься. . Могу про это рассказать, если интересно.

Главное, если человек почувствовал  себя плохо, выявить причину и по мнению специалистов  причин может быть пять.1

1) Духовность, душевное состояние.

2) Позвоночник.

3)Паразиты: гельминты,бактерии, вирусы.

4) Зашлакованность.

5)Недостаток  микроэлементов.

Все причины  тесно взаимосвязаны между собой и влияют одна  на другую и задача в излечении заболевания, разорвать этот порочный круг.

Общий фон снижения иммунитета,  конечно, создают гельминты. О том, какую беду они могут сделать в организме, я писала в прошлых постах, не буду повторяться.

Каждому не хочется думать. что они у него  есть, но поверьте, что 90% людей заражаются ими ежедневно.

Но не будем отвлекаться  от последовательности излагаемого материала.

По длительным наблюдениям особую активность проявляет вирус Эйнштейна-бара, цитомегаловирус,   папиллома  вирус ( кстати, именно этот вирус не всегда может обратить на себя внимание )

При появлении каких- то изменений на коже, человек, часто ничего не подразумевая, старается убрать с кожи эти самые бородавочки, жировики , чего делать ни в  коем случае нельзя.

Также нельзя удалять кисты с внутренних органов,  хотя врачи часто при нахождении образований в виде  кист, полипов  предлагают  хирургическое вмешательство.

Хотя часто отмечались случаи, что при удалении этих образований идет активное расселение вируса по окружающим органам, что приводит к летальному исходу.

Хотя с вирусами биорезонансная терапия легко справляется. В приборе  есть  специальная программа.

А вот вирус   Эпштейн-Барра — является возбудителем  такого заболевания , как   МОНОНУКЛИОЗ , это заболевание   инфекционное, протекает оно под видом ОРВИ и поэтому часто его просто не определяют.

Мононуклеоз  поражает в первую очередь лимфоузлы, печень, миндалины и селезенку.

А так как вирус Эпштейн-Барра — это вирус герпессовой группы, активируются герпесс Зостер и все остальные герпессы.

Их роль очень велика в  разнообразных новообразованиях  в организме в том числе и онкологических.

Как показывает диагностика, в настоящее время огромное количество людей заражены этим вирусом, хотя раньше такая активность вируса Эпштейна — Барра не отмечалась.

Вирус поражает   лимфоидные ткани, подмышечные и паховые узлы, а также железистые ткани груди как у женщин так и у мужчин.

И вот  часто эти воспаления  в груди  принимают за онкообразования   и, естественно, сразу предлагается  операция по удалению.

Самое главное выявить зачинщика и проблема с помощью биорезонансной терапии легко решаема, без всякого хирургического вмешательства.

Доктор отмечает, что сейчас в онкобольницах просто идет  конвейер по удалению молочных  желез при любом подозрении на онкологию.

Стоит прислушаться , прежде чем соглашаться на операцию, попробовать почистить организм, освободиться от гельминтов, вирусов и бактерий.

Прибор Универсал ПРО — это шанс а главное абсолютно  безвредный.

А уже потом принимать решение быть операции или нет.

Очищающие программы ( детоксикационные ) принесут только пользу.

Из лекции   вы узнаете, как мальчик 15 лет избежал химиотерапии и это только один показанный случай, а сколько спасено больных с помощью приборов биорезонансной терапии.

Провокаторами онкозаболеваний могут быть и  гельминты  -эхинококки этот паразит —  вызывает альвеококкоз. В самостоятельный род его выделили сравнительно недавно (раньше его относили к роду эхинококков).

Клинические проявления очень напоминают такие, которые бывают при поражении печени злокачественной опухолью. И лишь выявляющаяся у части больных довольно значительные изменения тканей  может привести к мысли о возможной паразитарной инвазии.

Дело в том, что  альвеококка – это совокупность мелких пузырьков, которые заключены в общую капсулу. В этих пузырьках совершенно нет жидкости. А почкуются они только наружу, а затем прорастают в ткань органа хозяина, как-будто это злокачественная опухоль.

Так вот. удаление этих капсул ( это предлагают  часто врачи ) очень опасно и заканчивается в ,основном, трагически.

Разговор ведется о таких паразитах,  как шистисома  , вызывающая ряд заболеваний, а также варикозное расширение вен.

Шистосомы (кровяные сосальщики) обитают и спариваются в венозной крови .

Много беды могут наделать такие простейшие:  трихомонада , микоплазма, уреплазма, хламидия, и что самое интересное врачи , в основном, не связывают заболевания, с наличием тех или иных паразитов, как будто и не предполагают или не знают об их существовании.

А скажи врачу , что есть способ избавления от непрошеных гостей, будут всячески отговаривать и даже запрещать использовать биорезонансную терапию -БРТ, но метод есть- вопреки неверующим.

Метод работает и все больше и больше людей видят в нем спасение для себя и для своих близких.

Честь и хвала докторам, которые поверили, попробовали и отметили эффективность метода БРТ   в приборе Универсал ПРО.

И результаты спасенных пациентов не заставили себя ждать.

Попробовала и я на себе и на своих родных , результаты просто классные!!!

Стремитесь быть здоровыми, ищите способы оздоровления — в этом счастье жизни, а жизнь дается всего один раз.

Ваша Раиса Сергеевна.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

*